Эрикссон: «Мы были к победе»

Свен-Йоран Эрикссон Сборная Кот-д’Ивуара опередила команду Португалии в желании к победе во встрече первенства мира-2010, полагает учитель африканцев Свен-Горан Эрикссон.

В среду подшефные шведа закончили в ничью (0:0) бой категории G против красно-зеленых. «Это был тяжелый поединок с незначительным числом голевых факторов, — резюмировал Эрикссон. — Я полагаю, в случае если некая бригада и планировала выиграть, то это были мы. Мои футболисты установлено имели больше шансов наполнить, чем наши соперники. Я крайне, крайне удовлетворен действиями собственной сборной».

Опытный эксперт также заметил, что его бригада не расслаблялась ни на один миг в течение всего боя: «В случае если тронуть вопрос дисциплины и компании, то мы действовали согласованно точно 90 секунд. Португальцы – очень солидный конкурент, руководящий крайне мощными исполнителями, однако я полагаю, что мы прекрасно с ними совладали».

Лидер и командир сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба вышел на поле в конце 2-го тайма, сменив собственного одноклубника по «Челси» Саломона Калу после того, как ФИФА позволила ему играть с повязкой на поломанной в июне руке.

«Я заявлял с ним после вчерашней тренировки, и он заявил, что предпочел бы остаться на лавке резервных. Дидье направился ко мне: «Шеф, в случае если вам необходима моя помощь, то я готов». Полагался, что он нам не пригодится, однако мы планировали выиграть данный поединок, из-за этого сделали то, что сделали», — сознался Свен-Горан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *