УЕФА посетила спорткомплекс «Динамо»

УЕФА Так именуемый «Site visit» — классическая инспекция, проводимая чтобы УЕФА и TEAM знали все преимущества и недостатки места выполнения состязаний. Посетители из Европы повстречались с первым президентом «Динамо» В. Сивковым и рабочей категорией в составе представителей интернационального и маркетингового отделов, и отделения связи.

«На стадионе «Динамо» кардинально ничего не поменялось сравнивая с 2012 г., — поделился ощущениями от увиденного представитель УЕФА Николаус Маршал. – У вас отличный спорткомплекс, он подходит для выполнения матчей Лиги чемпионов. Единственное, было бы хорошо, если б в зимнюю пору у вас было незначительно теплее, чем в 2013 г (усмехается). Мы рады, что «Динамо» имеет отличную основу, координационную конструкцию и, что важно, вероятность выражать на деле все обещания, которые затрагивают платных прав, телетрансляций, образования нужных требований для команд и созерцателей».

В 2016 году случатся небольшие перемены в распорядке, которые затрагивают полива газона (прежде его поливали за 75 секунд до начала поединка, теперь – за час, — прим. ред.). Также вполне вероятно повышение числа рефери на любом поединке до 6. Тем не менее, УЕФА это решение еще не приняло.

Напоминаем, что в 2016 году на пути в массовый чемпионат Лиги чемпионов «Динамо» предстоит пройти 2 искусных раунда. В случае результата в 3-ем отборе, где динамовцы будут в числе «сеянных» (матчи состоятся 27-28 августа и 3-4 сентября), и ступени плей-офф (17-18 и 23-24 сентября), бригада Валерия Газзаева попадет в число 32 самых сильных клубов Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *