Большая компания обвинила задиру

офисная любовь Сотрудники главного кабинета большой Московской организации, занимающейся созданием мягких игрушек, были потерпевшими бессердечной шуточки.

Неизвестный беллетрист сделал имуществом общественности смешную линейку повествований «Секс в огромном кабинете», которую он поместил в ЖЖ. В достаточно свободном образе создатель представляет стандартный день в организации, сдабривая повествование безнравственными деталями обо всех работниках. Имена, фамилии и отчества он предпочел не менять. Топ-менеджмент концерна, который также в полном составе бытует в бесславных повествованиях, направился в полицию. Следователи единодушны в убеждении, что мошенник сам прежде работал в данной компании. Сейчас команда взломщиков из особенного департамента МВД старается проследить заключительные движения жестокого сочинителя по мировой Сети. Юмористу угрожает большой иск по делу об обороне деловой репутации.

Беспокоящая история о изменническом компромате случится не в действительности, а на телеэкране в свежем сезоне комичного телесериала «Игрушки» на канале СТС, премьера которого пройдет 15 июля в 21:00. Офисные высотки давно преобразовались для главных героев в родимой дом. Тут они, как и большинство жителей города, не только лишь работают как окаянные, но также и водятся, конфликтуют, острят и время от времени кокетничают. Вандала была беспрекословно влюблена в заместителя гендиректора Стаса, повенчанного на дочке главы организации. Целый год коллеги прятали собственные ощущения от коллектива, но расплодиться Станислав так и не отважился. В свежем сезоне у Вари свежее страсть, а это означает, что у всего кабинета есть о чем пошушукаться около ксерокса либо коричневого автомата.

Этой осенью премьера иронического телесериала о казенных романах спровоцировала дебаты в блогах и СМИ. Юные офисные работники, которым так не хватает романтики на работе, разработали обновленный осенний праздник – День офисной любви и дружбы. Более тысячи представителей офисной молодежи обитали хороводы на глазах у присохших к стеклам клерков и пели песню: «Тебе свезло, ты не такой как все, ты работаешь в кабинете».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *