«Фабрика звезд» пробудила в Диме Каднай хищника

Дима Кандай Финалист 3-ей «Фабрики. Суперфинал» после завершения шоу планирует сражаться за собственное место под солнцем.

Как всем известно, Дима занял лишь 3-е место в плане, однако, невзирая на итог, считает себя реальным победителем. Экс-фабрикант испытывает неописуемый приток сил, а самое главное — убежденность в том, что все лишь стартует. этой весной Каднай готовится представить собственную сольную платформу еще раз обосновать, что он — персонаж с большой буквы.

А как формируются отношения у Коли с обратным полом и какие изменения предполагаются в театральном виде, читайте дальше:

— Дима, что ощущаешь с завершением «Производства»: истощенность, сожаление, удовлетворенность?

— Я ощущаю приток сил и неописуемый заряд свежести. Это проходит от созерцателя например. Знаете, как очень приятно ездить в различные города и в любом из них встречать тысячи пылающих глаз! Людей, которые обожают тебя за вашу музыку! А в особенности мил тот факт, что люди подтягивают свою песню «Персонаж». С первым «хаа» люди возрождаются, напрямую некая героическая окружающая среда в зале становится. Это крайне заводит!

— До последнего все не сомневались в твоей победе… Как ты полагаешь, в чем ты не прожил? А, может, это было загодя написано в сценарии шоу?

— Это кто?( усмехается) До конца был тернистый путь: ты всегда располагаешься в усилии, полагаешь регулярно, что необходимо добавить, где снять, Когда ты в последней тройке, конкуренция пропадает сама, как такая. Это победа! Основное — презентовать наслаждение и приобретать его самому.

— После «Производства» многих участников еще длительное время называют «эксами», что планируешь делать, чтобы за тобой не зафиксировалось это имя. Вероятно, это будет кардинально другой вид?

— Вы знаете, в приставке «экс» очень много и положительных факторов. Это лишь доказывает, что человек по-новому независим и самостоятелен. Это, дерзко говоря, как жидкость — может улетучиться, быть может трансформироваться в снег.

— До последнего времени у тебя был некоторый вид рокера: ты регулярно имел короткие волосы, черную одежду. Затем начал равномерно преобразовываться в горячего мачо. Так кого в конечном итоге мы увидим?

— Я вообще не заморачиваюсь насчет этого. Попытаюсь — могу подстричься, хочу — одеваю спортивные брюки и сваливаю «Rock Dj». Не вижу ничего ужасного в опытах, потому, как не предпочитаю находиться на месте. Заявлю выдержкой из песни «Фридом 90»: «Sometimes the clothes don’t make the man».

— Ты готов осмелиться на «Евровидение»? И, надо сказать, как сложилось с «Новой волной» в 2016 году?

— Заявлю вам больше — в 2016 году мне пришлось заметить «Евровидение» внутри собственными глазами! Притом, побродить в закулисье. Как мне представилось, звук был не высококачественный, честно говоря. Я всегда подступал предельно близко к сцене, чтобы услышать конкурсантов. Впрочем, на первый взгляд… А насчет «Волны», она всегда новая: или, тишь, или цунами. (усмехается)

— Недавно ты снялся в так именуемой «уличной» фотосессии. Поведай более подробно о съемках и будет ли в дальнейшем эротическая сессия?

— Это была сессия в образе «Role play». Сюжет всегда должен быть. А по другому скучновато жить, не так ли? Серия подобных фото будет регулярна, имеет элементарное наименование: Kadnay life. Пожалуйста, всегда вэлкам на мой веб-сайт kadnay.com за новой дозой интересненького!

— Вообще думаешь себя секс-символом? Довольно часто подвергаешься атаке со стороны девочек?

— Никогда в жизни не думал про это. Это все пыль. Основное, чтобы люди тебя обожали за творчество и дело, которым ты пылаешь. А по-поводу девочек: ну с копьями и стрелами не штурмовали, разумеется. А предпочитать музыканта — никто не запрещал. (усмехается).

— Ты отыскал собственную половинку, насколько в общем готов к солидным отношениям?

— Скажите, а Вы можете в точности мне сообщить, какое у Вас будет послезавтра расположение духа, какие стремления на Вас нахлынут послезавтра? А? Чего вам захочется на завтрак и чего не захочется на ужин? Полагаю, что у вас решения нет. ( усмехается) Я держусь, предпочитаю, ощущаю, вдохновляюсь. Это отлично, не так ли, когда ты не заказываешь, а принимаешь, может, даже больше, чем планировал.

— А что будет далее после «Производства»?

— Ну… «Фабрика» лишь пробудила во мне хищника, заявлю вам напрямую. Отныне я буду сражаться за собственную территорию. В начале сентября, при любой погоде намереваюсь представлять сольную платформу. Это совершенно точно здоровый звук, здоровый бэнд, здоровый Дима Каднай и, разумеется, мои деятельные песни.

Остается добавить: «Давай Дима, рви!» Может, на самом деле данный «хищник» отхватит собственный «ломоть» в шоу-бизнесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *