Деньги на социальные эксперименты в России есть

341e3055

Сегодня наши граждане, стоящие в очереди, чтобы оплатить продукты, нередко слышат вопрос кассира: «Пенсионное свидетельство, карта москвича, льготы?» Но все чаще убеленные сединами граждане раздраженно отвечают: «Какая пенсия? Нас сделали рабами». Кто успел проскочить «пенсионную реформу», стыдливо отмалчиваются… И такую картину можно наблюдать по всей стране.
Тем более, многих озадачило высказывание красного «борца за идею» от фракции КПРФ Алексея Куринного, который словами своих классовых врагов от «Единой России» заявил, что «по воле президента деньги на социальные цели есть. Озвученные президентом в послании Федеральному собранию меры не движение вперед, а ликвидация вопиющей несправедливости».
Закономерный вопрос «борцу за идею»: а что ж не спросили у гаранта, зачем тогда было делать эту «несправедливость» и отбирать у нищеты последнюю надежду. Новости не радуют обывателя оптимизмом, говорят о нервных срывах у «лишенных наследства» и обреченных на потенциальную онкологию, безработицу и другие радости героев О’Генри. Кому за пятьдесят и кто не в госаппарате (а их большинство), те поймут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *