В Харькове из-за ненастья была убита женщина

смерч Сегодня над Харьковом пронесся смерч.

Про это рассказывает харьковское интернет-издание «Трансфокатор». В регионе дома N4 по улице Эстакадной упал крутой столб — от принятых травм на месте умерла 26-летняя женщина.

Как сообщили в МЧС, 26-летняя женщина тянулась по улице с собственным молодым человеком, когда на нее упал столб. Парень вызвал неотложную медицинскую помощь, однако врачи резюмировали гибель.

Также, в городке отчасти остановился тележка. Троллейбусы и трамваи на время не идут по улице Доктора Павлова, по улице Октябрьской Революции и в регионе установки «База». Из-за сильного ветра в процессе грозы тут снизились несколько деревьев, которые зацепили контактные сети «Горэлектротранса».

Как уточнил руководитель службы перемещения КПП «Горэлектротранс» Александр Укис, в настоящее время на месте работают команды ремонтников и эксперты КПП Харьковзеленстрой. Перемещение электротранспорта на данных улицах пока заторможено.

На Салтовке от смерча пострадал магазин «Дафи». По информации «Трансфокатор», жидкость обливает по стенкам и с потолка, упала часть перекрытий между 2-м и первым этажами, нижний этаж центра потопило. В настоящее время работники магазина и квартиранты вычерпывают воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *