Тимошенко: люди Януковича разворуют половину денежных средств Евро-2012

Тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключает, что правительство Анатолия Азарова аннулировало потребность выполнения тендеров по закупке работ и услуг сравнительно подготовки к выполнению Евро-2012 из-за намерения дать экономные средства ускоренным личным конструкциям, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью БЮТ.

«То, что все тендеры наряжены с привлечением поставщиков для субъектов Euro, говорит о том, что из 17 миллионов грн четверть осядет в карманах личных строений, которые близки к Януковичу», — сообщила Тимошенко на конференции в Черновцах.

Согласно ее заявлению, вторым подтверждением доказательства этого считается факт выделения из госбюджета размера экономических ресурсов, который превосходит стоимость работ и услуг.

«17 миллионов грн — в два раза более чем необходимо, выделили на достройку автономных субъектов к Euro. Я могу заявлять, что необходимо на достройку субъектов Euro в 2010 году в два раза меньше денежных средств, так как с 2009 года цены лишь снизились, а не увеличились», — заявила Тимошенко.

Напоминаем, что 14 мая Кабмин принял свежую федеральную платформу подготовки к выполнению первенства Европы по футболу 2012 года, в которой совместная совокупность финансирования повышена на 15,79 млн. грн (12,5%) и составляет 142,45 млн. грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *