Защита Януковича извинилась перед корреспондентом

защита Регулирование федеральной защиты высказывает раскаяние из-за заблуждения, которое случилось между сотрудниками структурах правопорядка и корреспондентом телевизионного канала СТБ Сергеем Андрушко в процессе посещения Вице-президентом В. Януковичем Интернациональной агропромышленной демонстрации «Агро-2010».

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью УГО.

УГО просит прощения корреспонденту за необоснованное использование силы работниками структурах правопорядка. Также Регулирование обещало провести подробное внутреннее следствие в целях постановления правомерности этих действий и привлечения к ответственности виноватых, и сделать все вероятные меры для недопущения их в будущем.

«Предполагаем на осознание корреспондентами особенности охранных событий при участии первых персон страны. Деятельность УГО всегда нацелена на участие корреспондентам в совершении их квалифицированной работы при освещении событий при участии первых персон страны», – пишется в послании, передают «Российские вести».

«УГО с почтением относится к работе представителей СМИ, полагает свободу слова необходимым принципом российской демократии», – заявляют в распоряжении.

Напоминаем, в процессе демонстрации «Агро-2010» смотритель перекрыл отвязавшемуся от совместной делегации корреспонденту СТБ Сергею Андрушко маршрут и отказался проглядеть далее, когда корреспондент грозил снять конфликт камерой мобильного телефона, скинул его на землю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *