Германец завладевший заложников отдался милиции

Германия Оснащенный парень, днем 15 июля завладевший заложников в супермаркете популярной одежды «H&М» в центре Лейпцига, в 15:35 по региональному времени отдался милиции.

Никто из заложников не пострадал. Чай пуэр — постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань.

Раньше издание ссылаясь на собственные источники докладывало, что речь в данном случае идет о 41-летнем Оливере К. (Ollie Q.), который был судим за злодеяния с использованием оружия.

С собственной стороны канал n-tv, со ссылкой на сведения одной из свидетельниц, рассказывал, не открывая имени нарушителя закона, что парень был трудно нездоров. Ему будто бы никто не помогал совладать с недугом, и он отважился получить заложников, чтобы привлечь к себе внимание.

Со стороны милиции о вероятных мотивах нарушителя закона официально ничего не докладывается. Не исключено, что говорилось о неудавшейся попытке ограбления.

Конфликт случился около 12:30 по региональному времени. Грозя оружием, нарушитель закона получил в заложники гостей супермаркета — по определенным данным, от 10 до 20 человек — и заставился в участке женской одежды на 2-ом этаже.

Позже он выпустил огромную часть заложников, но возобновлял задерживать продавщицу. Милиция целиком оцепила место инциденты, которое располагается в одном из наиболее многолюдных коммерческих участков в центре Лейпцига на пешеходной улице Петерсштрассе (Petersstrasse). В процедуры был задействован полицейский часть и вертолет. В половине 3-го сотрудники полиции переговорщики просочились в сооружение, определили контакт с злоумышленником и в конечном итоге уверили его пасть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *