Переход НУНС в коалицию невероятен

коалиция2 Переход «Нашей Украины» в коалицию не вероятен, это только рассуждения автономного политика сравнительно общественно-политической обстановки.

Такое соображение сформулировал народный парламентарий от фракции НУ-НС Андрей Парубий, объясняя объявление коллеги по фракции Еханурова о том, что «Наша Украина» может сменить КПУ в коалиции.

Он заметил, что Юрий Ехануров должен рассуждать за себя, а не за всю фракцию, которая есть в конгрессе.

«Если б он спросил парламентариев, то он бы осознал, что «Наша Украина «на данный момент наиболее эффективная обструкция к Партии районов, так как мы с ними обладаем обратные взгляды по наиболее главным вопросам, подобным как наружная политика, гуманитарный и финансовый блоки», — отметил парламентарий.

Согласно его заявлению, например для «Нашей Украины» принципиальна оборона среднего и большого бизнеса, а «Партия районов его убивает».

«Принимая во внимание это, такое объявление нелогично, оно не отвечает расположениям во фракции. Пока, такие заявления только компрометируют нашу поочередную серьезную позицию», — подытоживал Парубий, рассказывает «ИМК».

Как писал ForUm, сегодня управляющий Киевской городской компании партии «Наша Украина» Юрий Ехануров сообщил, что депутатская часть НУ-НС весной может войти в коалицию с Партией районов без коммунистов. «В случае если удастся условиться внутри фракции», — уточнил он.

Лидер российских коммунистов Петр Симоненко полагает мнение Еханурова провокацией.В то же самое время народный парламентарий Украины из фракции НУ-НС Лилия Григорович заметила, что в ее фракции «анализ этого вопроса целиком не бросают». В БЮТ убеждены в том, что партия «Наша Украина» может решить о вступление в коалицию.

Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов удостоверил, что сейчас речь не проходит об изменении формата коалиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *