В Китае мать отказалась от ребенка из-за низкого балла на экзамене | Свежие новости дня

В Китае мать отказалась от сына из-за того, что он не смог набрать достаточно высокие баллы на экзаменационном тесте. Об том сообщает новостное агентство Luoyang Evening News. 

Инцидент произошел в городе Лоян. Как утверждают очевидны, женщина посреди улицы начала кричать на своего сына, затем несколько раз ударила его, села в автомобиль и уехала, бросив мальчика одного. Через некоторое время прохожие поняли, что возвращаться за своим ребенком женщина не намерена, и вызвали полицию. 

Сотрудники полиции нашли брошенного школьника недалеко от магистрали, он направлялся на ближайший вокзал. В разговоре с полицейскими он признался, что причиной гнева матери стали недостаточно высокие баллы за экзамен. «Я плохо стад экзамен и набрал только 81 балл, а не 95, как она хотела», — рассказал 12-летний мальчик. 

Позднее полицейские опросили свидетелей происшедшего и выяснили мобильный телефон китаянки. Сотрудникам правопорядка женщина заявила, что отказывается от своего ребенка: «Он мне не нужен. Можете делать с ним все, что хотите. Можете завести на меня дело». 

В полиции оказались крайне удивлены такому отношению матери к собственному сыну, назвав ее поведение «безответственным». Позднее из участка школьника забрал его дядя. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что власти Китая на законодательном уровне запретили в частном порядке принимать в семьи брошенных детей.

Читайте также: Врачам запретят навязывать пациентам платные медицинские услуги

Чиновница получила премию в 52 оклада после квартала работы

Cоцсети обсуждают резонансное письмо учительницы Путину

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 07.03.2019, 4:16 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.