Петербургских милиционеров будут осуждать за пытки молодых людей

Петербург В Санкт-Петербурге нацелено в трибунал дело 2-ух милиционеров, подозреваемых в превышении прав с использованием насилия и спецсредств.

Как рассказывает Следственное регулирование города, потерпевшими работников органов внутренних дел стали 2 молодого человека, от которых требовали показаний о краже мопеда.

Осуждаемыми по делу проходят младший оперуполномоченный уголовного розыска, генерал Алексей Авдонин и инспектор милиционер, старший лейтенант Гольдшмидт. По словам последствия, правонарушение осуществлено ночью на 22 августа 2009 года в помещении 39-го отделения органов внутренних дел.

Пострадавшим, по сведениям издания «Фонтанка.ru», на день совершения в отношении них насилия было 16 и 17 лет. Молодые люди не имели прямого отношения к краже, однако работники милиции думали в причастности к ней отца одного из них. 2-го молодого человека взяли за организацию.

Как выявлено в процессе следствия, на пострадавших одели наручники, потом их побили и грозили застрелить. Также, молодых людей давили полиэтиленовыми пакетами и обжигали сигаретными изделиями половые органы.

Невзирая на это, никаких показаний осуждаемым достичь не удалось. В итоге пыток молодые люди попали в клинику, а потом сообщили объявление на милиционеров. Осуждаемые были задержаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *