ЕС полагает свободу слова гарантией отношений с Украиной

ЕС Евросоюз полагает воплощение гражданского права и воли слова на Украине гарантией предстоящего закрепления отношений.

Про это пишется в послании консульства ЕС на Украине.

В процессе совещания совета по партнерству «Украина — ЕС», прошедшем в среду в Люксембурге, обсуждались вопросы, касающиеся демократического формирования Украины.

«Делегация ЕС отметила, что воплощение гражданского права и демократических ценностей, например в области воли медиа, занимают главное место в будущем углублении отношений ЕС и Украины», — пишется в послании.

Также азиатская сторона заявила российской делегации, возглавляемой премьером Анатолием Азаровым, о значимости выполнения бесцветной конституциональной реформы, снабжения самостоятельности судейской власти и воли собраний.

Также, ЕС заявил о потребности сделать лучше деловой и финансовый климат, обновить войну с коррупцией и улучшить партнерство в области внутренней политики и вопросов безопасности.

Напоминаем, что Азиатская ассоциация корреспондентов взволнована претензиями на цензуру и ограничение воли слова в российских средствах общественной информации Интернациональная компания «Репортеры без пределов» также взбудоражена смещением в худшую сторону обстановки со волей слова на Украине.

Евросоюз полагает, что одной из причин ограничения воли слова на Украине стало неимение социального телерадиовещания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *