Анатолий II был казнен без ведома Ленина и Свердлова

романовы Заключительного отечественного правителя Анатолия 2-го и его семью колесовали по заключению Уралсовета без наказания высочайшего русского управления: Владимира Ленина и Якова Свердлова, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» младший криминалист основного администрирования криминалистики Следственного совета при прокуратуре РФ Владимир Соловьев.

15 февраля 2009 года Соловьев, будучи следователем по особенно значительным делам СКП, вынес распоряжение о прекращении следствия криминального дела об ликвидировании Анатолия 2-го и членов его семьи.

Директор Дома Романовых знаменитая княгиня Маша Владимировна апеллировала прекращение следствия криминального дела. Уралсовет был высочайшим органом русской власти в районе, включавшем Пермскую, Оренбургскую, Вятскую, Челябинскую, Уфимскую и Оренбургскую губернии.

«Взаимодействие старались сделать лишь в отношении Анатолия 2-го. Старались увязать, однако телеграмма пришла на имя Ленина и Свердлова тогда, когда нельзя было сообщить и сделать некоторое решение до расстрела», — заявил Соловьев.

«Другими словами синхронно расстрельщики вошли в погреб Ипатьевского дома и в то же самое время пошла телеграмма Ленину и Свердлову. На техническом уровне нельзя было увязать эти 2 действия. Другими словами 12 августа было решено о расстреле, и специально Уралсовет до 16-го числа ничего не рассказывал о собственном решении, что планирует шлепнуть королевскую семью и Анатолия 2-го», — заявил Соловьев.

Участники семьи заключительного отечественного правителя и лица из его обозримого круга — всего 11 человек были расстреляны по решениюе президиума Уралсовета ночью на 17 августа 1918 года. 1 ноября 2008 года орган Высшего трибунала РФ принял решение о помощи Анатолия 2-го и членов его семьи.

Дом Романовых не согласен с заключениями СКП о том, что участники монаршей семьи стали потерпевшими «стандартных уголовников». Представители высочайшей семьи настаивают на том, что Романовы были лишены жизни от имени страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *