Что Янукович делал на Афоне?

Янукович Глава СБУ Валерий Хорошковский утверждает, что, находясь в начале июня на несчастье Афон в Греции, Вице-президент Украины В. Янукович улаживал федеральные цели

Про это директор СБУ сообщил в своем интервью Российской истине.

«Я находился на встрече Главы Украины с Вице-президентом Греции. После этого мы были на священной несчастье Афон. И хочу вас удостоверить, что все действия Главы и встречи, происходившие на несчастье Афон, были крайне необходимы и крайне нужны государству Украина», — отметил директор СБУ, добавив: «И сообщить, что это была прогулка — это не только святотатство, в непосредственном резоне ложь».

На детализирующий вопрос: «Какие федеральные цели Янукович улаживал на несчастье Афон?», Хорошковский дал ответ: «Рассчитываю, вы видите степень влиятельности региональной завещанной верхушки, настоятелей монастырей на случающиеся общественно-политические процессы. Рассчитываю, степень воздействия ясна? И обсуждали мы только федеральные неприятности, обсуждали вопросы формирования православия».

«Все равно не ясно, что помимо вопросов собственной жизни улаживал В. Янукович на Афоне?», — не успокаивался журналист. »К собственной жизни я бы мог отнести 4 дня мольбы в ночное время, — сообщил Хорошковский. — Все другое время — это были формальные встречи главы с внутренними руководителями монастырей».

На реплику о том, что на Украине церковь разделена от страны, и Вице-президент «никакого отношения к данному не имеет!», директор СБУ дал ответ корреспондентам: «Церковь разделена от страны, однако церковь и правительство всегда идут рядом. Вы довольно часто проходите грань. Я бы думал, что нам нужно всем быть незначительно спокойнее. Я заявил, что вы уничтожаете обычаи, базы государственности — вы на самом деле это делаете».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *