Тимошенко не старалась ограничить спокойные собрания

Тимошенко Юлия Тимошенко утверждает, что депутатская часть БЮТ занесет на анализ Высшей Рады законодательный проект сравнительно исключения ограничений на выполнение общественных активов

Про это она сообщила на конференции в Черновцах, рассказывает индивидуальный веб-сайт Тимошенко.

«Наша общественно-политическая мощь по моему приказу придает законодательный проект о том, что все акции непослушания, все акции волеизъявления людей, социальных организаций, общественно-политических сил должны производиться без любого ограничения, там, где они планируют провести данную акцию, и без любого предостережения власти», — сообщила лидер БЮТ.

«Принимая во внимание, что в настоящее время вся пропагандистская автомашина Януковича повернута на то, что это будто бы мое правительство, которое я возглавляла, образовало такой законодательный проект, который сегодня ограничивает выполнение активов публичными организациями, общественно-политическими силами и тому подобное, я хочу окончательно это дезавуировать», — заявила она.

«Прежде всего, на совещании правительства принимался тот законодательный проект, который дает возможность выполнение неожиданных активов при любых критериях, в любом месте, без любого предостережения власти», — отметила Тимошенко.

Также, она заявила, что играет против предостережения о выполнение общественных активов.

«Я окончательно не делю расположения любых законов, которые заставляют людей, которые планируют набраться на акции, загодя предостерегать власть, за 4 дня, за 5 суток, за 3 дня, за 2 дня…Это, в сути, — предоставить власти знак проявлять противодействие», — полагает Тимошенко.

Тимошенко также отметила, что БЮТ не будет сохранять законодательный проект сравнительно ограничения права жителей на выполнение общественных активов.

«А эти провокации, которые в настоящее время становятся заказанными телеканалами ТВ и заказанными средствами общественной информации, что будто бы наш блок будет сохранять какие-то ограничения либо избирать либо будет некоторым участником подготовки подобных законопроектов, я хочу это на публике дезавуировать», — отметила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *