Фронт Яценюка обокрали в Прикарпатье

яценюк В Ивано-Франковской области в среду днем был ограблен кабинет Коломыйских городской и местной организаций общественно-политической партии «Фронт изменений», рассказали в отделе связи с общественностью Ивано-Франковской районный компании партии.

По данной информации, мошенники украли офисную технику и пристрастную документацию с анкетными данными соискателей на претенденты в парламентарии региональных рекомендаций от партии и платформами пристрастной компании по формированию городов Коломыйского региона.

В процессе нападения, сообщает пресс-служба, был испорчен замок на входной двери, и испорчены внешние двери в карьерные офисы. Структуры правопорядка проводят оперативно-розыскные события по установлению мошенников и привлечению их к ответственности.

Глава районный компании «Фронта изменений» Владимир Шкварилюк объединяет это нападение с серьезной работой, которую проводят региональные ячеи «Фронта изменений» в Коломые и Коломыйском регионе.

«Значимый итог на предшествующих президентских отборах и деятельность наших функционеров на Коломыйщине заставляют наших общественно-политических оппонентов делать такие конкретные шаги. Так как известно, что «Фронт изменений» на грядущих региональных отборах претендует на большое посольство в региональных советах», — цитирует пресс-служба директора облорганизации партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *