Brandon Flowers продемонстрировал первый индивидуальный трек

Brandon Flowers Слышим дебютный сингл лидера The Killers сейчас.

Фронтмен рокеров из Лас-Вегаса представил песню «Crossfire».

Она будет первым синглом из альбома «Flamingo», автомат которого должен пройти в cентябре.

Заключительные пару дней на официльном веб-сайте Брэндона Флауэрса можно было услышать фрагменты песни. Позавчера утром в эфире BBC Radio 1 прошла официальная премьера композиции.

Напоминаем, над сольником рокеру помогают работать Стюарт Прайс (создатель  ремиксов на песни Мадонны, No Doubt, Depeche Mode, Muse и The Killers; саундпродюсер альбома The Killers «Sam’с Town»), Дэниэль Лануа (создатель и артист, действовавший с Брайаном Ино, Бобом Диланом, U2 и Шиннед О’Коннор) и Брендан О’Брайан (продюсировал альбомы Боба Дилана, Брюса Спрингстина, Korn, Incubus, Papa Roach, Audioslave).

Создатель Боба Дилана и U2 Даниэль Лануа погиб на байке

Известно, что в альбоме «Flamingo» будут песни «Welcome To Fabulous Las Vegas» и «Hard Enough» (в которой будет можно услышать вокал Дженни Льюис — участницы категории Rilo Kiley).

Дебютный альбом лидера The Killers выйдет весной

После производства сольной пластинки фронтмен The Killers направится в гастрольный экскурсионный тур, в масштабах которого посетит Англию и летние фестивали 2011 года.

В своем интервью изданию NME Брэндон заявлял, что очень многие песни должны были угодить в следующий альбом The Killers, однако так как в настоящее время команда находится в отпуске, фронтмен команды принял решение подключить эти песни в концерт.

за весть благодарим music.open.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *