Монтаж баннера и баннерной сетки

341e3055

Плакатом именуется маркетинговый блок, расположенный у СМИ, на интернет-странице либо на фасаде, как панно. Фальшфасад также называют плакатом. В наружной рекламе для производства баннеров применяют виниловую ткань либо сетку.

На баннерной ткани можно написать любое полноцветное изображение. Разрешение распечатки баннера вполне может быть 360dpi — применяется для наружной рекламы, либо 780dpi и 1450dpi — применяется для распечатки баннеров либо хлопчатобумажных постеров, размещаемых внури зданий, где гости могут недалеко приблизиться к изображению и качество иллюстрации должно отвечать стереотипам глянцевого издания.

Плакат должен быть написан на высококачественной виниловой ткани (изготовления Бельгии, Канады, Кореи). Плакат, написанный на высококачественной виниловой ткани владеет необходимой кротостью, растяжимостью и крепостью. Такой плакат можно надеть отлично, без складок и морщинок. Тона картинки на подобном плакате выходят вкусными и тень не отлетает и не сгорает при погодных переменах.

Если плакат горизонтальный и располагается на высоте, другими словами для сборных работ привлекаются индустриальные альпинисты, тогда стоимость на монтаж баннера, может повысится (на 25%). Но в случае если же индустриальные альпинисты устанавливают отвесный плакат, то стоимость напротив убавится. Это сопряжено с технологиями индустриального альпинизма. На горизонтальном баннерном полотне, альпинисту нужно регулярно перевешивать собственные веревки, что существенно отбирает время и силы. А на отвесном плакате, наоборот, на нескольких завесах можно установить довольно большой плакат.

Монтаж баннера альпинистами выполняется не только лишь на фасадах многоэтажных построек, но также и на нижних этажах. Все дело в том, что даже если можно установить плакат с лестницы, альпинисту это сделать намного более удобно.

Чтобы собрать плакат с лестницы, надо регулярно выходить с нее и перемешивать. А альпинист обхватывает довольно большой раздел по вертикали с помощью «маятника» и общую высоту строения по высоте. Снаряжение индустриального альпиниста дает возможность прицепить карабинами все нужные приборы и лес. А монтажнику с лестницы нужно одной рукою держаться, а другой работать, и за каждым инвентарем либо крепежом, выходить вверх и забираться назад на лестницу.

Монтаж баннеров огромных объемов надо выполнять нескольким альпинистам по следующим основаниям:

— Большой плакат довольно трудный;
— Подымать большой плакат нужно по всей длине в нескольких точках, по-другому можно разорвать люверсы.
— Изготовляя монтаж огромного баннера надо оперативно фиксировать его в нескольких точках, по-другому шквал ветра может испортить не только лишь плакат и раму, но также и свалиться в самое неуместное место, отметив существенный урон.

Подходящим для любого фасада считается затяжка баннера с применением твердой системы. Отказ от использования какой-нибудь твердой рамы, ведет к тому, что напряженный плакат получает фигуру фасада строения. Тогда все выпуклости фасада выползут в качестве морщинок. Однако даже на рамке нужно верное растяжение баннера, в связи с тем что немощная затяжка баннера увеличит его парусность, а слишком сильное растяжение также доведет к появлению больших морщинок.

Отчего монтаж баннера лучше выполнять на рамные системы:

1. Фасады почти никогда в жизни не могут быть совершенно гладкими;
2. Подлинное неимение промежутка между стенкой и прямо элементом баннера ведет к тому, что плакат точь-в-точь повторяет фигуру фасада.

Способы ремонта баннера на фасады различных видов:

1. Фасад из кирпича либо бетона. Если плоскость фасада не имеет выраженных выступов, то наиболее успешным видом будет применение анкеров с кольцами на их концах. В стену по бокам монтируемого баннера вкручиваются анкеры с кольцами на концах, а потом с применением строп выполняется прямой монтаж баннера. Если на фасаде есть некоторые выступающие строительные детали, надо производить железный рамный скелет и переносить баннерное панно за все выступающие детали.

2. На вентилируемом фасаде, сделанном из алюминииевых панелей либо керамогранитной плитки, обсаживание баннера так или иначе будет менее качественным, чем на красновато-коричневой либо бетонированной стенке. Тогда нормально устанавливать раму баннера в местах крепления панелей, к обращающим профилям.

3. В оконные и витринные просветы можно осуществить монтаж баннера маршрутом комплектации деревянной рамы и крепления на ней полотна баннера с применением строй степлера.

Монтаж-натяжка баннеров:

Традиционным способом считается затяжка «накрест». При этом методе натяжки, плакат натягивают в следующей очередности: половина топ, половина низ, половина слева, половина справа. после данного вытаскивают углы баннера. Данный способ превосходен для прямоугольных баннеров с пропорциональными габаритами сторон. Если надо повесить плакат, протяженность которого во много раз больше стороны, очередность натяжки меняется. Монтаж короткого баннера выполняется предварительно снизу по вертикали, после этого растягивают стороны, а в конце низ.

Станина для ремонта баннера:

В роли рамы применяют любую строгую систему.
Наиболее известные типы рамных систем для ремонта баннера:
— Станина из железной профильной трубы.
— Станина из сделанных из дерева брусков либо сделанная из дерева подложка.
— Станина из анкер-колец либо анкер-крючков.
— Тросовая станина.

Критерии при которых непросто прекрасно выполнить монтаж баннера:

1. При температуре воздуха ниже -10 С. По-другому плакат является твердым и не пригодно верной натяжке. Однако были ситуации, когда по стремлению клиента мы устанавливали плакат при — 30 С.

2. Если установку баннера надо производить на большой высоте, от 30 километров и выше. К примеру на вышках «Город Москва Сити», ветровая работа большая даже в отличную погоду. Поток горячего воздуха поднимает время от времени альпиниста на 5 километров наверх. Тогда до начала сборных работ, нужно фиксировать нижний конец веревок и надеть предельно, чтобы уменьшать ветровое влияние на альпиниста.

3. Если монтаж баннера проводится на фасад в котором недостаточно пунктов крепления для баннера. К примеру на фасад из композитных панелей, керамогранита либо стекла. Устанавливать плакат на подобных фасадах можно лишь к местам крепления передних панелей к обращающим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *