НУ-НС может решить зайти в коалицию

НУНС В БЮТ убеждены в том, что партия «Наша Украина» может решить о вступление в текущую коалицию в конгрессе.

«Это не соображение, а голая правда. Есть та голая правда, о которой наши прежние коллеги рассказывают и теперь реализовывают, о том, что В. Ющенко и «Наша Украина» работали на Партию районов», — заявил первый зам. лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин в своем интервью корреспондентам в среду.

Согласно его заявлению, поражение лидера БЮТ Юлии Тимошенко на президентских отборах считается наградой и Ющенко, и главы киевской пристрастной компании «Наша Украина» Юрия Еханурова. «Они всегда (партии «Наша Украина» и Партия районов – ред.) работали совместно. Лишь в настоящее время это будет легализировано», — заявил он.

Как писал ForUm, сегодня управляющий Киевской городской компании партии «Наша Украина» Юрий Ехануров сообщил, что депутатская часть НУ-НС весной может войти в коалицию с Партией районов без коммунистов. «В случае если удастся условиться внутри фракции», — уточнил он.

Лидер российских коммунистов Петр Симоненко полагает мнение Еханурова провокацией.В то же самое время народный парламентарий Украины из фракции НУ-НС Лилия Григорович заметила, что в ее фракции «анализ этого вопроса целиком не бросают».

Напоминаем, 10 июля парламентарий фракции КПУ Леонид Грач сообщил, что коммунисты должны выходить из коалиции «Надежность и реформы». К тому же народный парламентарий от КПУ Александр Голуб сообщил, что вопрос о выходе из коалиции орган Комитет КПУ не оценивал ни в одном формате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *