Прятавший гвозди в батончиках финн объявлен в розыск

Прятавший гвозди в батончиках финн объявлен в розыск 341e3055

Финская полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в намеренной порче продуктов, об этом сообщает пресс-служба полиции города Хельсинки. Мужчина прятал гвозди в протеиновые батончики в одном из супермаркетов столицы. 

Преступление удалось заснять на камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. В полиции уточняют, что опасные батончики обнаружил бдительный продавец магазина и тут же убрал из продажи. 

В последнее время подобные случаи в Финляндии происходят достаточно регулярно. В полицию поступали жалобы от людей, обнаруживших швейные иглы в самых разных продуктах: картошке фри из ресторанов быстрого питания, мандаринах и выпечке. 

Ранее, «Правда.Ру» писала о том, как в австралийском супермаркете неизвестный начинял ягоды иглами, поймать его так и не удалось. Из-за испорченных ягод, владелец магазина понес огромные убытки. Австралийские средства массовой информации сообщали, что таким образом неизвестный преступник испортил уже не одну поставку клубники. За поимку или предоставление любой информации о злоумышленнике местные власти объявили высокую награду в 100 тысяч долларов. 

Читайте также: МИД сообщил причину смерти дипломата в туалете ведомства

Как отучить Запад применять постановки с химоружием

НАТО обсуждает ввод флота в Черное море для поддержки Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *