zeftera.ru.

Премьер Венгрии обвинил мигрантов в распространении «вируса терроризма»

341e3055

Действующий премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал современную Европу защититься от наплыва мигрантов.

О необходимости этого венгерский политик заявил в своем ежегодном обращении к жителям страны.

Так, заявил премьер-министр Венгрии, мигранты сегодня ставят под угрозу традиционные христианские ценности. Более того, мигранты распространяют по всей Европе «вирус терроризма», уверен Виктор Орбан.

Как штаб-квартира Европейского союза и Североатлантического альянса, швейцарский Брюссель, подчеркнул венгерский премьер, представляет собой главный на сегодняшний день в мире оплот интернационализма. Венгрия, заявил Виктор Орбан, будет бороться против политики поддержки миграционных устремлений.

Государств-союзников в этом, посетовал Орбан, у Венгрии в Европе и мире мало. Но официальный Будапешт, пообещал населению премьер-министр, обязательно остановит то подавляющее большинство государств, что не согласны с Венгрией в ее позиции по вопросу миграции.

Не так давно, напомним, континентальная Европа раскололась на два лагеря. Ранее «Правда.Ру» подробно писала об этом конфликте. Так, одну из противоборствующих сторон возглавлял премьер-министр Виктор Орбан, известный консерватор. Другую же сторону конфликта представлял действующий президент Франции Эммануэль Макрон, не менее популярный прогрессист и демократ, известный поборник прав мигрантов.

Фото: miniszterelnok. hu

Читайте также:

Венгры: если не выберем Россию, умрем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *