БЮТ узнал о переговорах Ющенко и Януковича

Янукович Экс-президент В. Ющенко в минувшую субботу посетил главы В. Януковича в резиденции «Межигорье», где рассмотрел вопрос образования коалиции с лидером Партии районов.

Про это сообщил народный парламентарий Андрей Шкиль, рассказали в отделе связи с общественностью БЮТ.

«Ющенко готов заключать очередной альянс с Януковичем после зазорной сдачи ВМФ и Севастополя жителям России, топорного блиц-крига против российского языка и культуры, ликвидирование знаменательной памяти нашей цивилизации (например, на первый взгляд такого ближнего вопроса Ющенко, как отречение прецедента геноцида российского народа), ликвидирование воли слова и прочих многих криминальных действий по отношению к увлечениям российского народа. Такие намерения экс-президента говорят об неимении у него разумного общественно-политического резона и общую беспринципность», — заявил Шкиль.

В то же самое время первый зам. директора фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что во фракции БЮТ не исключают, что в коалиции фракцию КПУ поменяет часть НУ-НС.

«Часть НУ-НС и вице-президент В. Ющенко всегда работали с Партией районов. И на данный момент они будут узаконивать это партнерство. Из-за этого вполне возможно, что как раз часть НУ-НС может сменить в коалиции коммунистов», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *