zeftera.ru.

Роман Водка выиграл Приз Польши по футзалу

Роман Водка «Хутрап» из Ленчицы в первый раз в собственной истории стал владельцем государственного Приза

В закончившемся году чемпионат Польши по футзалу стал самым российским за прошедшее время. В чешских командах Экстралиги играет более десятка наших сограждан, в числе которых есть и запорожцы. При этом, представители запорожского футзала как играют, так и упражняют. При этом очень благополучно.

Так «Хутрап» из Ленчицы в этом году не только лишь стал серебристым призером первенства страны, но также и в первый раз в истории выиграл Приз Польши. Упражняет коллектив знаменитый в прошлом запорожский футзалист экс учитель «Днепроспецстали» Роман Водка, под управлением которого в «Хутрапе» играют четверо украинцев. К слову, по известию формального веб-сайта чешского клуба, Роман Водка должен остаться в команде и на следующий год.

Менее успешно сформировался год для иного запорожского тренера – Олега Зозули, который по ходу первенства возглавил аутсайдера главенства – клуб «Марвит» из Торуня. Как досадно бы это не звучало, уберечь от вылета клуб ни экс-тренеру «Сиал-Джета», ни нескольким запорожским игрокам (в команде играли Денис Демешев, Анатолий Холодов, Владимир Зеленский и Юрий Васильченко) не удалось. В Призе Польши «Марвит» улетел в четвертьфинале…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *