Бразилия – КНДР: вывод

сборной Бразилии Бразилия против КНДР – это все равно, что Кличко сыграть на ринге против артиста.

Бразилия против КНДР – это все равно, что Кличко сыграть на ринге против артиста. Звёздные бразильцы могут забыть подъехать на поединок, так как он для них не важен – итак вот острят американские болельщики. Суровых корейцев такие едкие шуточки делают еще злобнее и, взглянем, может быть бригада и на самом деле огрызнется. Очень много специалистов предсказывает, как будет играть КНДР против известного чудища. Большинство клонится к идеи, что КНДР найдет глухую защиту и все двадцать равнинных игроков оккупируются в своей штрафной площади. В завершение напоминаем о диковинах из корейского жития – бытия . Итак вот, данная бригада единственная основывается не в КНР, а Зимбабве, ее игроки и тренеры не разговаривают с СМИ. А бои при участии КНДР запрещено передавать в стране ( КНДР ). Разрешается озарять лишь определенные куски, и то только с победных матчей. А подобных, смотря на категорию, в которую попали азиаты, может и не быть совсем.
Трансляция на 1-м Государственном, начиная с 21: 20

Бразилия ( приблизительный состав ): Жулио Сезар – Майкон, Лусио, Жуан, Бастос – Элано, Жилберто Силва, Фелипе Подметало, Кака – Робиньо, Луис Фабиано.

КНДР ( приблизительный состав ): Ли Мен Кук — Чха Джон Хариус, Нам Сон Чхоль, Лед Чхоль Ранг, Ли Чун Иль — Ли Кван Чхон, Чон Тэ Се, Ан Ен Хак, Мун Ин Кук — Лед Нам Чхоль, Насадка Ен Чо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *