Милла Йовович будет играть с Хабенским

341e3055

Милла Йовович будет играть с  Хабенским Проходящий в Сочи «Кинотавр» рассказал о новом плане Тимура Бекмамбетова.

Было обнародовано, что сценарист делает перезапуск проекта Лео Габриазде «Колотилов». В уникальной картинке персонаж Хабенского был тренером футбольной команды стандартных уличных ребятишек. Бекмамбетов же хочет экранизировать любовную комедию о том, как двое подростков будут бороться за сердце отличной женщины.

По сведениям oKino.ua, конкурентом Хабенского в данном тяжелом деле будет Евгений Ургант. А ту, которая объединит с ума двоих мужчин, будет играть Милла Йовович.

К слову, у проекта также обновилось наименование – «Выверты». Любопытно, что скоро созерцатели могут заметить объемный трайлер к кинофильму. Съемочный процесс стартует очень скоро – 22 июля 2016 года.

По сюжету ленты, персонаж Хабенского Известность Колотилов – преподаватель российского языка. Он встречает удачную столичную жительницу Надю. Проведя 7 суток общих происшествий, герои так значительно западают товарищ в приятеля, что решают повенчаться. Торопясь на свадьбу в Столицу, Колотилов оказывается на пути депутата, который ставит ему требование: или Известность проходит упражнять детскую футбольную команду, или ему вообще не возвратят бумаги. Отныне судьба Колотилова зависит от того, дойдет ли его бригада до конца. Тем временем прежний любимый Нади делает все для того, чтобы воспрепятствовать блаженству пары. Кому же уделит основное внимание героиня Миллы Йовович и чем завершатся похождения Колотилова, созерцателям будет известно в начале ноября 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *