Медицинская марихуана

Медицинская марихуана, также знаменитая как каннабис, считается травянистым медицинским препаратом, производимым из сушеных почек и листочков каннабиса.

Серьезные компоненты в конопле установлены как каннабиноиды, представляющие собой естественные объединения, которые создают очень многие растения и животные (ваше тело также делает определенные каннабиноидные объединения).

По версии Государственного факультета по войне со злоупотреблением наркотиками (NIDA), каннабиноиды играют значительную роль в мышлении, памяти и телесном восприятии.

Марихуана (pure green leaf) имеет тысячи каннабиноидов, включая дельта-9-тетрагидроканнабинол или ТГК, которые являются наиболее значительным и серьезным каннабиноидом в конопле.

THC меняет знаки головного мозга и оказывает влияние на расположение духа, понимание боли, аппетит и нагноение.

Марихуана также имеет каннабидиол или КБР.

В добавление к излечению боли и воспаления, определенные изучения демонстрируют, что КБР вполне может быть нужен при излечении конвульсий, психологических болезней и наркомании.

Иные изучения демонстрируют, что марихуана вполне может быть необходимой для решения неприятностей с состоянием здоровья, таких как:

Мощная утрата веса
Рвота и тошнота (вызванные, к примеру, химиотерапией)
Постоянная боль
Расстройства сна
Артрит
Болезнь Паркинсона
Болезнь Альцгеймера
Преимущества и применение марихуаны

Применение марихуаны в лечебных задачах датируется по меньшей мере 3000 лет.

К 1800-м годам доктора часто применяли коноплю для излечения боли, воспаления и конвульсий.

А применение медицинской марихуаны для излечения неприятностей с состоянием здоровья еще остается объектом длящихся дебатов.

В итоге безопасность марихуаны была предана сомнению, и в самом начале 1930-х годов Целый федеральный законопроект о наркотиках призывал страны думать его наркотиком.

Все-таки, марихуана была предоставлена отдельным больным на персональной базе во время с 1978 по 1992.

С того времени исследователи возобновляли собственные действия по исследованию того, как марихуана оказывает влияние на головной мозг и прочие части тела.

Когда-то Североамериканская медицинская организация (AMA) играла против любого управления каннабиса, которое ограничило бы изучения в отношении его лечебных параметров.

Администрация по наблюдению за продуктами и медицинскими препаратами (FDA) пока не подтвердила лечебное применение марихуаны.

А агентство подтвердило медицинский препарат, который имеет химическую версию вещества, содержащегося в конопле, вместе с иным медицинским препаратом, которое имеет вещество, действующее подобно объединениям, обнаруженным в растении.

Типы марихуаны

Вид медицинской марихуаны, который будете применять, возможно, зависит от вашей болезни и признаков.

Есть определенные дискуссии о физических последствиях любого вида марихуаны. Есть 3 главных вида:

Сатива — эти растения высоки и имеют короткие тесные листья. Они как правило развиваются на открытом воздухе. Определенные полагают, что растения Сативы владеют не менее вызывающим действием. Данный вид марихуаны временами применяется на протяжении дня, поскольку он, как всем известно, повышает энергию и маневренность.

IndicaЭти растения длинные, имеют расширенные листья и как правило растятся в прикрытом помещении. Является, что растения Индика владеют не менее расслабляющим результатом. По данной причине данный вид марихуаны временами принимается в ночное время.

Гибрид представляет из себя комбинацию этих 2-ух типов растений и имеет характеристики двух.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *