Финансовые салфетки Фан Шуй

Сегодня все наслышаны о конвертах богатства и счастья Фан Шуй, но вовсе не каждый осознает, для чего они нужны, как их использовать и где располагать. В фен-шуй есть много удивительных символов и талисманов. Любой из них отличается типичным оформлением, тоном и формой, и силами, которыми их снабжают те, кто верит в данную древнюю восточную науку. В случае если вы ищете Денежные салфетки фен-шуй оптом посетите сайт ddm8.ru/category.

Одним из возможных средств, направленных на привлечение обилия и усовершенствование материального благосостояния человека считаются финансовые салфетки фен-шуй, сделанные из алой материи с тисненным золотым разводом. В роли заключительного могут играть бесхитростные картинки, китайские иероглифы, и знаки фен-шуй, содействующие приумножению денежных средств.

До того как использовать талисманы Фан Шуй для привлечения энергий обилия и удачи, необходимо подробно разъяснить картину с тем, что за амулет вы применяете, с какой мишенью и в котором сегменте вашего дома либо кабинета он будет притягивать положительные пульсации и не сделает собственным присутствием энергетического беспорядка.

 Финансовые салфетки Фан Шуй.

Денежная салфетка считается великолепным амулетом для достижения богатства и экономической устойчивости.
На подобный салфетке всегда вышивают иероглиф Фи, что значит «Огромная фортуна».

Обычно, на такой салфетке, помимо иероглифа, вышивают по углам летучих мышей, так как они считаются классическим японским знаком счастья. Довольно часто с каждой из 4-х сторон представляют связки из 3-х монет счастья. На финансовые салфетки как правило устанавливают амулеты, дающие обилие, чтобы улучшить их благодарное влияние.

Где их необходимо владеть

В отличии от иных финансовых талисманов (как к примеру, конвертов либо чаши обилия) салфетки совсем не надо никуда запрятывать, а напротив – их нужно укладывать на самое видимое место в жилище и довольно часто применять их по мере необходимости.

Наилучшего результата можно достичь, если разместить красные коврички в Северной, Западной, Юго-восточной зонах дома, или в точности среди квартиры. Что касается Северо-западной, Восточной, Юго-западной и Южной зон, то тут лучше всего всего раскладывать на столах лиловые салфетки с пурпуровым отливом и серебристой вышивкой.

Такой выбор цветов вызван тем, что применение все таких же ярко-красных салфеток в Южной части дома вызывает «конфликт стихий»: ярко-красный оттенок – это знак Севера, где основной работающей силой играет Свет, в то время как на Юге всем заправляет Вода. Как результат сочетание 2-ух разнонаправленных сил доведет к стенографическому «испарению» вещественных ресурсов того человека, кто примет решение разместить финансовые амулеты таким образом. В отличии от алого, пурпур, укрепленный иероглифом серебряного цвета (прекрасно, если им будет сигнал Фи), напротив, будет содействовать скоплению денежных средств, и усовершенствованию обстановки на работе и служебному росту. Из-за этого не следует игнорировать этим ответом.

Кроме других знаков, на салфетках довольно часто можно заметить картинки связок, заключающихся из 3-х монет или летучих мышей, расположенных по одной в любом углу изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *