Квариловые ванны

Сравнительно не так давно на рынке сантехники появился новый материал – кварил. Кварил – это новый источник, который используется для производства ванн и душевых поддонов. Он собой представляет искусственное объединение акрила и кварца. Система объединения такая: частица кварца заключена в круглую акриловую оболочку, а место между данными капсулами заполнено акрилом и вспомогательными примесями. Кварц в составе объединения необходим чтобы обеспечить огромную твердость и стойкость к сносу конечного продукта, акрил добавляет гибкости, а особые примеси отвечают за цвет и конструкцию изделия.

Характерные характеристики установки
Установка ванной из кварила в определенных моментах будет легонечко различаться от установки прочих видов ванн. Квариловая ванна довольно жесткая вследствие этого не просит дополнительной опоры при установке.Например, место под ванной можно упрятать отличным телескопическим дисплеем и сохранять за ним разные необходимые мелочи. А можно шить каркас аналогичным с помощью кафеля, что и стенки комнаты где стоит ванночка, выполнив так что стилевое и цветное сплоченность здания. Кстати, на сайте universan.ru вы сможете посетить интернет магазин и выбрать квариловую ванну по приемлемой цене.

Как правило квариловую ванну устанавливают на регулирующиеся основные ножки. Они позволяют обменивать высоту ванны если потребуется, еще предоставить ванночке строго лежачий вид. Характерность квариловых ванн состоит в том что, у них отсутствует окно перелива, а в большинстве модификаций нет и окна для слива. Производители не выполняют их чтобы вы могли сами выбрать в особенности оптимальное расположение ванны в помещении. Для того, что просверлить сливное и переливное окна, вам надо будет направиться к услугам экспертов.

Монтаж квариловой ванны производится во много этапов:
Если есть скелет для ванны, то вначале необходимо собрать и установите его, с тем расчетом, чтобы ванночка, установленная на него, находилась очевидно в горизонтальном положении. Для не менее верных замеров используйте уровень строй.Затем на скелет либо на ножки установите ванну и закрепите ее на опоре.Установите на ванну сливного устройства-перелива и подсоедините его до канализации.Установите смесительный электроприбор и клапаны. Уют квариловой ванны в том, что установить это сантех.оснащение можно прямо на ее бортик.

Сейчас нужно измерить непроницаемость получившейся системе. Наберите в ванну воду и затем оставьте ее на несколько часов. Посмотрите, не появились ли протечки. Для их удаления могут понадобиться подкладки для уплотнения, герметик для сантехники и другое.

Советы по уходу
Придерживать квариловую ванну в чистоте не побеспокоит даже для самой бездеятельной домохозяйки. 3 раза в течение недели достаточно чистить ее любым подходящим для этого очищающим средством, однако только не шлифующим либо просто мылом и мягкой тряпкой.

Поверхность такой ванны не предрасположена к появлению трещин, и вследствие этого нет смысла растирать ее твердой щеточкой, чтобы избавится от сконцентрировавшейся там грязи. Само собой, как итог сильного физического воздействия, трещинки либо сколы все-таки возникают, однако тревожится не следует. Просто приобретите особенное средство для перестройки квариловых ванн и своими руками обработайте испорченные места как обозначено в инструкции по использованию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *