Замуж за иностранца

Жизнь за пределами родной страны многим среди нас кажется фантастической. Романтичные дамы мечтают о Франции и Италии, поклонницы устойчивости и размеренности – об Австрии и Германии, любительниц экзотики притягивают Бразилия и Куба. И не такие неосуществимые эти грезы о зарубежном рае: всего-то и нужно – выходить замуж за иностранного «принца» и … Наверное, не следует подгонять события, лучше как положено взвесить все преимущества и минусы брака с иностранцем и решить, способны ли вы круто изменить свою жизнь.

Финансовая надежность, социальное благоденствие. Ясно, что многое находится в зависимости от того, в какой стране проживает ваш возможный муж. По опросам, для украинских девушек наиболее интересны Германия, Канада, США, Великобритания, Новая Зеландия, Франция, Испания, Италия, Израиль, Швейцария. Уровень жизни в этих государствах высококачественно другой, чем в РФ, Украине либо Белоруссии: например, на пособие по безработице можно просуществовать. Проезд в страны ЕС открывает большие возможности для странствий по Европе, что также очень привлекательно. Кстати посетить сайт знакомств с иностранцами на русском вы сможете на удобном для вас портале cqmi.com.ua.

Возможность выучить иностранный язык. Всем хорошо известно, что самый лучший метод обучиться свободно рассуждать на другом языке и осознавать его – углубление в языковую среду. Мощным доказывающим условием тут будет потребность как можно быстрее освоиться в новой стране и одолеть проблемы языкового барьера (в первую очередь в разговоре с излюбленным человеком). Согласитесь, это намного действеннее, чем лучшие курсы либо индивидуальные занятия с квалифицированным преподавателем. Кроме того ваши дети будут знать по меньшей мере 2 языка, при этом без всяких неинтересных зубрежек и муштры.

Отсутствие хамства. В вышеперечисленных государствах люди в общем не менее воспитаны, вежливы, вежливы, благожелательны (как бы там ни было, они так себя ведут). Открытое, независимое бесцеремонность в магазинах, общественном транспорте, на улице – явление из ряда вон, чего – как досадно бы это не звучало! – не заявишь о постсоветском пространстве, где тебе реализуют некачественный товар либо толкнут в троллейбусе, да ты же еще станешь виновен.

Уважение и благодарность супруга. Любой парень, если он не законченный сухарь либо психически аномальный (а такой зарубежный «принц» вам даром не нужен!), будет в особенности дорожить девушку, которая перебралась для него в другую страну, готова обучать чужой язык, изучить новые традиции и цивилизованные особенности. А если вы еще обучитесь аппетитно готовить распространенные национальные блюда – ваш супруг будет вами очень гордиться, так как это Для НЕГО, и понимание данного так очень приятно!

Что же, «бочка меда» полна, самое время добавить в нее несколько «ложек дегтя». Не хочется, разумеется, однако для пользы дела придется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *