Для чего нужен экскаватор погрузчик

Экскаватор-погрузчик считается популярной машиной на стройплощадке. К плюсам этой специальной техники относится большая долговечность, мощность, легкость в управлении и функциональность. Поэтому аренда экскаватора-погрузчика всегда будет пользоваться высоким спросом у компаний-подрядчиков.

Дополнительное навесное оснащение, которым снабжается эта автомашина, дает возможность делать широкий список работ. Специальная техника может использовать траншейный ковш, землеразрыхлитель грунта, гидравлический бур, гидромолот и т.п. Все висячее оснащение по мере необходимости без проблем устанавливается и разбирается.

Как рассказывалось выше, аренда экскаватора погрузчика крайне маневрен и имеет солидную скорость. На спец.технике, определены большие колеса, которые прекрасно управляются как со строительной слякотью, так и с доступными дорогами. Эта машина, может ездить по каждому покрытию, начиная с элементарного асфальта и заканчивая грунтом. К слову, если вам необходима аренда техники на наиболее выгодных условиях рекомендуем вам посетить сайт nerudlog.ru.

Если вам нужно висячее оснащение, то тогда можно просто установить погрузчика какой-то версии. Из-за этого, у автомашины будет возможность копать колодцы, ставить опор и свай, предоставлять значительную помощь при высадке огромного числа деревьев. Часто экскаватор-погрузчик применяю общественные службы и спасательные подразделения. Для спасательных работ, отлично подходят гидравлические ножницы, а общественные службы применяют машину для уборки улиц.

Технологические характеристики
Экскаваторы с функцией погрузчика считаются специальной техникой, владеющей потрясающими рабочими характеристиками. Каркас и основные детали системы сделаны из прочных металлических сплавов, постоянных к формированию ржавчины. Передовые модификации землеройных автомашин различаются износоустойчивостью, повышенной мощностью и надежностью. Специальная техника довольно часто применяется в необычных условиях – при невысоких температурах, при высокой влажности и т.п.

Кабина погрузчика обеспечена комфортным сидением, эргономичным пультом регулирования с цифровым экраном, контролируемой управляющий колонкой. В оборудование входит циркулирующая технология, которая обеспечивает приток нового воздуха в кабинку. Автомашина конструктивно предохранена от невольного опрокидывания, также, благодаря дополнительной обшивке стенок кабинки, инструктор не испытывает дискомфорта от гула работающей техники.

Различительными отличительными чертами мини-экскаватора с функциями погрузчика считаются многогранность, подвижность и малогабаритные размеры. Автомашину применяют на небольших пространствах, в местах, недоступных для не менее крупногабаритной техники. К плюсам этой специальной техники можно отнести впечатляющий перечень навесного оборудования и невысокие эксплуатационные расходы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *