Как продлить стойкость парфюма

Возлюбленный запах не различается стойкостью? Понимая некоторые требования его нанесения, вы можете решить данную неприятность.

Перед тем, как начать ассоциировать различные виды нанесения парфюма, давайте незначительно побеседуем о его сбережении. Если сокровенный флакон духов стоит у вас в ванной, не дивитесь, что спустя определенное время его парфюмерная композиция испортится. Высокая влажность, которая царствует в ванной комнате, гибельна для парфюма не меньше, чем непосредственные лучи солнца. Из-за этого для сохранения парфюма предпочтительнее подходит в меру холодное место — мебель либо ящик стола.

Концентрация различных настоев, подключенных в состав парфюмерной композиции, почти во всем устанавливает стойкость. Вот отчего принято отличать духи и парфюмерную воду. Стойкость различных запахов может значительно различаться, однако как правило она находится в диапазоне в интервале от 4 до 6 часов.

Самой распространенной погрешностью в применении парфюма считается его построение на кожу прямо до выхода из дома. Так что мы хотим продлить стойкость запаха, однако действительно достигаем обратного результата. Если рассматривать идеальный вариант запах необходимо наносить приблизительно за тридцать минут до ухода из дома. А лучше вообще сделать это после того, как вы примете душ. Так как чистая кожа «оценивает» запах намного лучше, и он чувствуется на ней продолжительнее.

Достаточно давно замечено, что влага (в ограниченных количествах, конечно!) может сохранять запах. Из-за этого перед применением парфюма имеет резон принести на кожу мочащий гель либо любое подобное средство.

Определенные женщины предпочитают наносить запах на собственную одежду, а не на кожу, поясняя это тем, что так он продолжительнее сохраняется. Частично это правильно. Однако не следует забывать о том, что на одежде запах никогда в жизни не откроется в той же мере, как на коже. Отметьте возлюбленный запах на запястья и заворот локтей. Как раз там прекрасно прощупывается пульс — благодаря теплу кожи, запах может предельно открыться.

Не следует регулярно прикасаться до мест, куда вы принесли запах. Это сильно понижает стойкость запаха.

Сейчас часто в реализации можно повстречать целые парфюмерные коллекции, заключающиеся из нескольких средств. Пользоваться молочком для тела либо гелем для душа в купе с парфюмом из одной и той же коллекции компании имеет резон, если вы желаете продлить стойкость запаха.

Диспергирование парфюма на аккуратные волосы является одним из «других» видов его нанесения. Это на самом деле качественно. Впрочем, запахи в первую очередь имеют спиртовую базу, а она будет причиной сухости волос.

Есть несколько видов решения данной неприятности. Можно вместо того, чтобы раздроблять запах на волосы, принести его на гребень. Либо, распылив запах, сделать «душистое скопление» на ряду отдалении от себя и пройти через него.

Однако оптимальным решением будет применение особого миста для волос. Кроме хорошего запаха, такое средство может презентовать волосам свет и предохранить от отрицательного воздействия УФ лучей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *