Эпиляция воском зоны бикини

341e3055

Эпиляция интимной зоны покупает все большую известность. Так как отличный пол как и раньше остается правилен требованию: «Красота требует жертв». Кроме того, передовые девушки не принимают процедуру как геройский поступок, творимый во имя любимого.

Потому в салонах красоты услуга по процедуры эпиляции воском зоны основательного бикини, либо Х-бикини (т.е. зоны огромных половых губ, лобка, ягодиц), сегодня показана весьма обширно, а расценки на нее покупают все более и более доступный характер.

Виды процедуры эпиляции зоны основательного бикини

осевших волос в области бикини

Типов процедуры эпиляции в настоящее время очень много. Это биоэпиляция и лазерная, электро- и фотоэпиляция. Время от времени эти виды могут сочленяться.

  • К лазерной процедуры эпиляции отношение пока достаточно неопределенное. Но ученый прогресс все-таки не следует на месте, потому в настоящее время операция лазерного снятия волос вполне легкая, абсолютно безопасная и достаточно действенная. Впрочем, довольно дорогая.
  • эпиляция считается более распространенной: волосяная луковка подвергается уничтожению под действием тока, круг которого устремляется напрямую на корень волоса. В итоге происходит функциональность волосяной маковки – волос просто заканчивает собственный рост.
  • При фотоэпиляции обработка кожи выполняется высокоимпульсным светом. Под его действием кровь в капиллярах закрывается, а волосяная фолликула остается без калорийных препаратов и погибает.
  • Биоэпиляция – освобождение от волос при помощи горячего воска либо фитосмолы, в первую очередь приобретает предпочтение среди способов снятия волос из зоны бездонное бикини.
  • Шугаринг – операция с использованием частый сладкой пасты также накапливает все большую известность.

тоник для депиляции любовных мест

Операция эпиляция основательного бикини в зале

Операция эпиляция основательного бикини в зале

Раунд подготовки

  • Он обязан стартовать с квалифицированной консультации у трихолога – врача-специалиста по заболеваниям волос и кожи головы. Довольно часто салоны красоты имеют в собственном штате своего эксперта. Осмотрев оттенок волос, их толщину и твердость, он выберет подходящий способ с учетом имеющихся противопоказаний.
  • Идти на процедуру снятия волос из зоны бездонное бикини не имеет резона, если волосы не области по меньшей мере на 5—7 мм: удаление длинной щетины будет весьма слабым либо вообще не удастся. Если протяженность волос в любовных местах не менее 11—12 мм, в обязательном порядке остригите их: при чересчур длинных волосах боль вполне может быть мощнее.
  • Не следует идти на процедуру в дни, предыдущие менструации: по доказательству «бывалых», больные чувства в данный этап наиболее мощны. В а сами критичные дни боль при процедуры эпиляции будет замечаться меньше.
  • Прямо перед операцией в зале вам предложат пользоваться душем либо мокрыми салфетками. Специалист также должен сначала обработать кожу особым бактерицидным гелем. Потом вам остается только лечь удобнее и попробовать успокоиться под безмятежную музыку.

Как проходит операция

Сама операция занимает приблизительно 15—30 секунд, а чувства заказчика зачастую находятся в зависимости от мастерства мастера. Не смущайтесь сообщить ему о дискомфорте, если воск чересчур жаркий: вы же не хотите получить обжог и испортить кожу.

В процессе операции специалист наносит жидкий воск на незначительный участок зоны бикини и прикладывает полоску ткани, разглаживает ее и дает воску окаменеть. Если вас заинтересовала бикини эпиляция воском зайдите на сайт hamos.ru.

Следующий раунд – самый важный: сильным ходом специалист устраняет полоску совместно с воском, в котором остается не нужная вам флора, и жмет подушками пальцев на обработанное место, притупляя так что боль. Боль будет проходить через несколько сек, на протяжении которых от заказчика нужно особенное упорство и выдержанность.

Так что обрабатывается вся область бикини. Если вы оставляете неширокую полоску волос по самой линии стрингов, ваша «прическа» имеет наименование «бразильская эпиляция», в случае если вы освобождаетесь от всех волос – это «голливудская эпиляция».

Эпиляция в домашних условиях

эпиляция в домашних условиях
Основное во время проведения процедуры эпиляции воском в домашних условиях – воплощение нужных граней с учетом противопоказаний.

За сутки до собственноручного выполнения операции надо отказаться от приема ванны и душа, посещения сауны либо парилки, водоема и солярия. Не следует навещать вышеобозначенные места и на протяжении 24 часов после процедуры эпиляции, кроме душа.

После операции в обязательном порядке применяйте особый порошок, а спустя 5—7 суток – аналогичный скраб: в будущем пиллинг надо делать 1—2 раза в месяц.

Также постоянным будет применение после душа крема после сеанса (он поддержит баланс жидкости и возродит липидный пласт) и средства против врастания волос либо для сдерживания их повышения.

Вощинная эпиляция бездонное бикини: преимущества и недостатки

Бесспорным преимуществом вощинной процедуры эпиляции считается его легкость: кожа обрабатывается оперативно и не подвергается никаким облучениям, а эффект сохраняется до 3 месяцев.

Если твердить процедуру часто, устранять волосы вам надо будет совершенно редко: волосы делаются намного реже и выше, потому со временем процедуру будет можно вести раз в 5—6 месяцев. Кожа покупает здоровый и плавный тип.

Еще один большой плюс – доступность такой процедуры эпиляции даже в домашних условиях.

Удаление волос прохладным воском

Данный метод процедуры эпиляции также достаточно известен, несложен и доступен.

  • Полосы с прохладным воском без особенного труда можно купить в аптеке либо супермаркете парфюмерии.
  • Предварительно внимательным образом исследуйте аннотацию и удостоверьтесь, что раздел «Противопоказания» не про вас.
  • Потом обрабатываемую плоскость тщательнейшим образом вымойте с мылом. Лишь после данного можно нарушать к «операции», устраняя слой защиты с полосок и приклеивая их воском к «стратегическим» местам.
  • Нарушать полоску надо одним сильным ходом в направлении, обратном росту волос. Боль будет не такой сильной, если немного надеть кожу.


Шугаринг зоны бездонное бикини

Противопоказания для бездонной процедуры эпиляции бикини

эпиляция

Невзирая на видную легкость операции процедуры эпиляции воском, у нее все-таки есть определенные противопоказания:

  • Грибковые инфекции, нарывы, какие-нибудь поражения кожи (раны, царапинки, царапины);
  • Беременность: боль будет причиной уменьшения матки, а на ранних сроках – пробудить ранние роды.
  • Аллергия, и диабет – во время проведения шугаринга;
  • Неприятности со свертываемостью крови;
  • Дизентерия, сердечно-сосудистые, онкологические заболевания.

Так что, преимущества процедуры эпиляции воском зоны бикини очевидно доминируют над минусами:

  • Прежде всего
    , она более и менее слабая, чем иные виды процедуры эпиляции, однако при этом кожа не подвергается никаким облучениям;
  • Во-вторых
    , эффект от постоянных операций возрастает в арифметической прогрессии, а кожа является ровной и шелковистой;
  • В-третьих
    , расценки на вощинной пиллинг рентабельно различаются от иных таких услуг, и даже если вдруг у вас нет возможности позволить себе такую услугу в зале, ее можно провести без помощи других при помощи как горячего, так и прохладного воска. Основное – стремление добиться результата, воплощение технологии и важное отношение к противопоказаниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *