zeftera.ru.

1-ое евродерби в пользу «желтых»

Нидерланды - Гана Первый «междусобойчик» представителей бабушки Европы завершился торжеством Нидерландов.

Репортаж с поединка Нидерланды – Дания (51 фото).

Мортен Ольсен: огорчительно проигрывать из-за автогола

— Разумеется, проигрывать всегда досадно в любых ситуациях. Кроме того на турнирах такого класса. Однако делать нечего, такой футбол. Как раз беда, случившаяся с С.Поульсеном, вывела нас из баланса. А всё могло окончиться намного более благополучно! Не свезло.Ольсен: Смены делались только в зависимости от интересов команды. Кто был лучше готов, тот и вышел на поле. Я счел, что Гронкьяр и Бекманн готовы осилить ход встречи, из-за этого произвел как раз их.

— Упор был выполнен на нападающую игру с вашей стороны либо большее внимание пытались предоставить защите?
— И то, и то. С Нидерландами вредно усаживаться в глухую защиту, или бежать вперёд, не оглядываясь назад. В игре с подобным оппонентом всегда должны находиться сбалансированность и осмотрительность в любом действии. Без оглядки.

— Очень многие заявляли, что у Никласа Бендтнера травма, и он не может участвовать в нынешней встрече…
— Очень многие, это кто? Я вам неужели такое заявлял?

— Отчего в третьем тайме вы так и не произвели на поле Томассона? Его опыт скорее всего бы сгодился сегодня.
— Смены делались только в зависимости от интересов команды. Кто был лучше готов, тот и вышел на поле. Я счел, что Гронкьяр и Бекманн готовы осилить ход встречи, из-за этого произвел как раз их.

— Отныне все идеи о Камеруне?
— Вы отгадали (немного усмехается).

Берт ван Марвейк: победа над соперником всегда принципиальна

— Я не укрываю, что думал и думаю датчан нашими основным соперниками по команде Е. Это мощная сборная, у которой есть собственные преимущества. Но также и дефекты всегда находятся у любой команды. Ими просто нужно пользоваться, в случае если хочешь взять верх над конкурентом. Думаю, моим подшефным целиком удалось осуществить придуманное в действительность.
ван Марвейк: Роббен идёт на поправку, однако пока не готов играть на все сто. Я не могу дерзать состоянием одного из лидеров Нидерландов. Даже принимая во внимание то, что сборная в нём крайне нуждается.
— надо выяснить о пребывании Роббена.
— Он идёт на поправку, однако пока не готов играть на все сто. Я не могу дерзать состоянием одного из лидеров Нидерландов. Даже принимая во внимание то, что сборная в нём крайне нуждается. Пускай Арьен приглянуться полностью. Ему все этого хотят.

— Знали, что Дания предстанет подобным непокладистым конкурентом?
— Разумеется зал. Я отлично исследовал манеру игры любого соперника датчан на ориентировочном раунде. Такая одна из прямых обязанностей основного тренера.

— Очень многие рассказывают, что мячик, которым играют на всемирном главенстве, какой-нибудь особый и крайне необычный для вратарей.
— Да? Я говорю со Стекеленбургом на этот счёт. Однако со стороны ничего особого мной не отмечено.

Робин ван Перси: сделали то, чего он нас ожидали болельщики.

Наступающий английского «Запаса» приходил после завершения боя в хорошем размещении духа. Ещё бы, сборная выиграла, сам же Робин вышел в базе и обрел 77 секунд игрового времени.

— По жарким следам непросто сообщить что-нибудь точное. Позволите просто поприветствовать людей, которые испытывали за нас, и сказать им слова признательности.
ван Перси: Инструктивные достижения всегда стоят выше собственных. Из-за этого я нисколько не расстроен, что не загнал гол.
— Отчего не удалось отличиться сегодня?
— Даже не понимаю, я крайне пытался. Однако инструктивные достижения всегда стоят выше собственных. Из-за этого я нисколько не расстроен.

— Настроение в порядке?
— Да уж, ещё и травм мне не хватало! Всё в порядке, спасибо!

— Чем далее, тем тяжелее… Это касаемо турнирных подходов.
— А никто и не гарантировал лёгкой жизни. Мы готовы одолеть все проблемы, лишь бы фортуна была на нашей стороне!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *