На свободных пляжах находятся одичавшие дети с опьяневшими опекунами

берег Руководитель отделения по курортам и туризму горсовета Алушты Валерий Петровский пеняет, что с повышением числа свободных пляжей стало труднее следить за безопасностью путешественников.

«В заключительные дни в Алуште буран, люди опьяненные не планировали уходить, МЧС прибывало, вводило оттуда детей с опьяневшими опекунами. Жутко смотреть на это», — раздражался он.

Как передавалось, в начале марта Совет министров Крыма принял решение о внедрении свободного входа на пляжи для граждан острова и отдыхающих.

В начале июля 2009 года Совет также принимал распоряжение о свободном доступе отдыхающих и жителей на пляжи и территории природно-заповедного фонда. Республиканским советам и министерствам было доверено упразднить все собственные указы, которые приводят оплату за доступ к туристическим субъектам.

Решение Совмина о свободных пляжах подняло ответ со стороны региональных властей ряда курортных районов Крыма. Так, поселковый совет Николаевки и горсовет Алушты сообщили, что не в состоянии позволить себе сделать все пляжи свободными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *