Компактный судовой генератор

На сегодняшнем судне присутствует довольно много разных устройств, для верной работы которых нужна энергия ? это освещение, разные экраны, оборудование для связи и многое другое.

Для снабжения электропитания судна наилучшим видом считается судовой генератор. При этом это касается как больших судов, так и небольших.

Так как отправившись на яхте в незначительное плавание либо в поход, все располагающиеся на борту, должны себя ощущать неопасно и удобно. Вот отчего малогабаритный судовой генератор ? самое лучшее решение.

Притом, что это качественный двигатель, так еще и крайне бюджетный, так как для его длительной работы как правило нужно несколько стаканов бензина.

Малогабаритные габариты генератора позволяют ставить его в моторном отделе либо трюме, кроме того он организован так, что его можно включать к бортовой электросети.

Если его ассоциировать с иными видами генератор, то как раз судовой оборудован устройствами обороны и датчиками положения, имеет большую гидроизоляцию и технологию шумоподавления.

К числу этих двигателей, отвечающих всем объявленным данным, можно отнести судовые генераторы.

Подходящий уровень рабочей температуры в дизель-генераторах Lombardini удерживается с помощью новейшей системы замораживания.

Двойной набор резинометаллических опор, состоящий из мягких и твердых амортизаторов, гарантирует малый уровень пульсаций.

Для упрощения сервиса все детали регулирования и главные компоненты мотора помещены на одной стороне двигателя.

В набор поставки входит провод шириной 10 м и дистанционная панель регулирования, в которую вставлен тотализатор моточасов.

Купить дизель-генераторы Lombardini Marine можно в компании Гидроком-моторс, которая поставляет их и судовые дизельные двигатели этой марки на рынок России.

Помимо этой продукция организация представляет дизель-генераторы и судовые двигатели Хендай.

Перечень продукции крайне обширен, что предоставляет возможность купить агрегаты любой производительности и разного предназначения, начиная от дизельных агрегатов для больших платных судов и заканчивая силовыми агрегатами для буксиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *