Как правильно выбрать купальник для бассейна

Чтобы вы ощущали себя удобно, плавая в водоеме, нужно подойти серьезно к выбору купального костюма. Его ткань должна держать хлорированную воду, а фасон такой спецодежды для операций в водоем не должен зажимать ваши перемещения.

Наверное, одной из важнейших данных при избрании купального костюма для бассейна считается стабильность ткани. Так как воду в водоеме хлорируют, самым лучшим элементом является полимер. В составе ткани для купального костюма отличного качества может быть около 80% полиамида, 20% лайкры либо эластана. 2-й вариант – полимер (55%) и полибутилентерфталат (45%).

Выбирайте целостный замкнутый купальник для плавания, у которого довольно большие лямки и прикрытая поясница, вы будете себя ощущать в водоеме увереннее и удобно, не опасаясь, что купальник сползет, оголив плечи и лишив грудь помощи. Раз вы пришли заниматься спортом, не приобретайте купальник с подвесками и бусинами, все эти девайсы могут стать преградой в воде.

Похлопочите о помощи груди при избрании купального костюма. Лучше остановить выбор на модификации с подшитой либо сменной чашечкой. Если чашечек нет, то ткань купального костюма должна быть крайне крепкой, а лямки обширными, тогда бюст будет выглядеть хорошо, а вы не будете ощущать дискомфорт, плавая в водоеме.

Выбирайте объем купального костюма так что, чтобы он крепко охватывал фигуру. Немного больший объем купального костюма позволит лямкам уехать, а объем меньше будет «впиваться» в тело. При покупке проверьте любой шов изделия. У высококачественных купальных костюмов строки гладкие, а швы без дыр.

Чтобы визуально фигура виделась не менее статной, выбирайте купальник с не менее глубочайшим шаговым вырезом и контрастными побочными врезками, тогда определенные минусы фигуры в сфере талии не будут оказываться на виду. Если хотите мысленно увеличить шею, покупайте купальные костюмы с квадратным вырезом. Тем, у кого большие плечи, утаить их помогут лямки, сходящиеся к ключице.

В связи с тем что габариты купальных костюмов рассчитаны на средний рост, отличным девушкам нужно выбирать модификации на объем больше, а дамам незначительного повышения нужно выбирать купальник на объем меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *