Перейти к содержанию

Бетербиев: размышлять о проходе в профи буду после ОИ

Артур Бетербиев Житель России Артур Бетербиев покоривший золотую медаль первенства Европы-2010 в взвешенный группы до 81 г, дал интервью журналисту «Чемпионат.ru»….

Мне трудно расценивать себя, пускай это делают созерцатели и тренеры. Я сделал собственную деятельность — достиг золотую медаль. Я добился собственной задачи и целиком удовлетворён итогом.– Артур, если б учредители ЧЕ организовали выигрыш самому впечатляющему боксёru, не колеблюсь, что его владельцем стали вы. Как воспримете своё представление в общем?
– Мне трудно расценивать себя, пускай это делают созерцатели и тренеры. Я сделал собственную деятельность — достиг золотую медаль. Я добился собственной задачи и целиком удовлетворён итогом.

– Какой бой запомнился больше других?
– Сообщить откровенно, все поединки были со своей точки зрения незабываемыми. Я серьёзно настраиваюсь на любого конкурента. Все бои на чемпионате были сложные. Посмотреть хотя бы на заключительного соперника — француза. Он сильный отличный боксёр, поверьте. Мне было необходимо боксировать с ним раньше. На этот раз он, вероятно, не донастроился, дал слабину, а я словив момент не потерял собственного шанса.

– По ходу чемпионата боксёрам отечественной команды было запрещено разговаривать с СМИ. Зачинателем выступил сам Анатолий Дмитриевич Хромов. Скажите, как вы относитесь к данному заключению, и в случае если бы была ваша свобода, уделяли бы 5 минут средствам общественной информации после поединка?
– Мне никогда в жизни легко ответить на пару-тройку вопросов, однако я солидарен с командой кроме того с основным тренером, из-за этого, как и все ребята отказался от общения с СМИ по ходу чемпионата. Чемпионат завершен, в настоящее время, пожалуйста, задавайте сколько угодно вопросов, на все отвечу.

– Воспримете уровень участников столичного ЧЕ по пятибальной системе.
– В случае если учесть, что это Европа, и у нас были не все основные боксёры мира, то на четвёрочку потянет.

– Также самое, лишь отныне дайте оценку компании чемпионата.– Всё прекрасно было выполнено. В любом случае, в случае если ассоциировать организацию Приза Мира 2008, который, также проходил в городе Москва, чемпионат Европы был выполнен значительно лучше. Мне так как бы там ни было представилось. Устанавливаю 5.

– Имеется ли стремление по завершению Олимпиады в Лондоне, постараться собственные силы в квалифицированном боксе?
– Пока не могу ответить на данный вопрос. Чересчур далеко смотреть вперёд не привык.

– Тогда поведайте о обозримых проектах.
– В настоящее время хочу хорошо передохнуть. Адаптация и сам ЧЕ отобрали у меня довольно много сил. Месяцок передохну, а после начну подготовку к сентябрьскому первенству РФ.

В настоящее время хочу хорошо передохнуть. Адаптация и сам ЧЕ отобрали у меня довольно много сил. Месяцок передохну, а после начну подготовку к сентябрьскому первенству РФ.– Вы, по моему мнению, один, из состава сборной, кто вышел в народ, после завершения процедуры награждения. Сколько смогли принять автографов?
– Сколько? Не понимаю, однако рука шалить начала (смеётся). Вообще, мне нравится общение с болельщиками в неофициальной ситуации. Я признателен им за помощь, которую они производили нам в течение все чемпионата. Мы можем выместить им той же монетой — выходить, поговорить, сфотографироваться, в случае если просят. Это так как нетрудно.

– У вас есть идол в боксе?
– Как таковых идолов я не имею. Я ценю многих великолепных спортсменов не только лишь из мира единоборств.

– Как намереваетесь отмечать победу? Знал кромкой уха, кто-то из ребят намеревался двигаться в клуб.– Не понимаю пока. Разумеется, мы всей командой и тренерским генштабом посидим где-то, а далее любой поедет по собственным делам. Я, к примеру, ничего большого не рассчитываю.

– Ваша наиболее священная спортивная задача?
– (После остановки). Пожалуй, стать олимпийским победителем. Оставить комментарийРазместить в блогеСообщить об погрешности