Международные авиаперевозки грузов

Международные авиаперевозки играют главную роль в деловых отношениях, когда операция должна исполниться быстро в стране и за ее лимитами.

Доставка грузов самолетом дает возможность оперативно передвинуть из одной выключенной точки в другую грузы, товары, бумаги во всем мире, уничтожая границы стран и обширно распахивая двери перспектив для членов внешнеэкономических отношений.

Участие на рынке авиаперевозок грузов с 1999 года сделало возможным нашим экспертам серьезно исследовать базы интернациональных авиаперевозок и использовать в работе новейшие логистические модели для оптимизации затрат клиентов.

Для гарантированного удобства в работе с нами, санкционирован общий курс услуг, касающихся прямо авиаперевозок, и сопутствующие услуги: оберегание, таможенное декорирование, временное сохранение грузов, специальная обертка и разметка грузов.

Заказывая у нас услуги по интернациональной доставке грузов самолетом, Вы приобретаете 5 нужных Вам прочно сопряженных образующих удачной сделки:

Скорость отправки – уничтожаем отдаления
Безопасность груза – главнее всего
Аутентичность информации о месте пребывания грузов в процессе перевозки
Общее сопровождение сделки – сервис всемирного класса
Нейтральные тарифы на услуги «авиаперевозка»
Плотно нормализованные связи во всем мире: в Южной и Латинской Америке, в Европе и Азии, в Австралии и Африке, дают возможность производить авиаперевозки, несмотря на отдаления. В вариантах, когда не представляется вероятным принести груз лишь за счет авиаперевозки, мы предоставляем услуги по мультимодальным доставкам грузов.

Необходимость в мультимодальных (либо комбинированных) транспортировках грузов появляется по мере надобности принести груз в особенно дальние пункты предназначения.

Эксперты нашей компании устроят международные авиаперевозки методом подготовки приватных логистических моделей. Это дает возможность не только лишь снабдить индивидуальный подход к каждому клиенту, улучшить траты клиентов, и улучшить качество сервиса.

Передовые возможности интернациональных авиаперевозок грузов дают возможность даже незначительным фирмам развивать и улучшать деловые отношения не только лишь с государствами Европы и СНГ, но также и с такими большими странами-экспортерами, как КНР и Соединенные Штаты.

Доставка грузов самолетом из КНР

Доставка грузов самолетом из КНР – одно из больших назначений авиаперевозок не только лишь в Москве, по РФ в общем, но также и в государствах близкого и далекого зарубежья.

У Японской Всенародной Республики (КНР) замечательно развиты внешнеэкономические отношения со 184 государствами мира, включая Россию. Перечень экспортируемых из КНР товаров разнообразен. В любой области находится, по меньшей мере, один-два объекта, поставленные из КНР.

Один из наиболее быстрых способов доставки грузов из КНР — международные авиаперевозки.

Наша организация производит услуги по авиаперевозкам из КНР как на условиях «Франко-завод» (критерии поставки EXW), так и на условиях «Франко-перевозчик» (критерии поставки CFA).

И предлагает всеохватывающее сопровождение сделки доставки грузов самолетом из КНР.

Для Вашего удобства:

Доставка грузов от грузоотправителя до аэродрома, из которого прямо происходит интернациональная авиаперевозка
Доставка проводится из любой точки КНР: Гонконга, Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Куньмина, Сианья, Чжэнчжоу, Шэньяна, Харбина и прочих населенных пунктов.
Декорирование всех необходимых операций в аэропорту, в том числе вывозной декларации
Групповая адаптация сопровождающей документации и груз до аэродрома предназначения
Важное сохранение товаров
Специальная обертка
Консолидация и доставка сборных грузов самолетом из КНР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *