Белоцерковский «Запас» выйдет на поле 21 июля

футбол После заключительного календарного поединка, который белоцерковский «Арсенал» провел 10 июля против ФК «Харьков», игроки и тренерский штаб белоцерковского клуба ушли в отпуск.

Подготовку к свежему сезону «канониры» начнут 21 июля. После прохождения всех нужных испытаний бригада переходит к ярким тренировкам. Первый сезонный сбор будет продолжаться 2 недели, и проходить в Черной Церкви. После этого у «Запаса» рассчитана адаптация в Трускавце.

В процессе белоцерковского сбора у подшефных Ивана Артымовича рассчитано выполнение 3-х проверочных боев. Приблизительные даты их выполнения – 24, 27 и 30 июля. Но бой — компаньоны пока неизвестны.

Вспоминая профессиональный вопрос, стоит отметить, что на данный момент «Запас» имеет 4 утраты. Речь в данном случае идет об одном заступнике Артуре Гриценко, и 3-х полузащитниках – Анатолии Вороне, Василии Лавринке и Антоне Крамаре.

Будут в свежем сезоне и покупки, о чем отделе связи с общественностью «Запаса» рассказал основной инструктор команды Иван Артымович, однако о точных фамилиях пока рассуждать рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *