zeftera.ru.

Обструкция предприняла законодательный проект о миролюбивых собраниях

обструкция Народный парламентарий от Партии районов Вячеслав Забарский сообщил, что законодательный проект № 2450, предусматривающий порядок выполнения миролюбивых собраний и который рассчитывает пересмотреть Верховная рада, был внесен в конгресс прошлым правительством, и был одобрен в 1-м чтении по настоянию экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как заметил парламентарий, у текущей оппозиции нет причин обсуждать данный законодательный проект.

«Прежняя коалиция, теперь обструкция, настроена винить власть по каждому предлогу. У парламентариев из оппозиции нет беспристрастных солидных причин обсуждать власть, поскольку новая бригада работает высококачественно. Из-за этого они применяют любой предлог, чтобы припомнить о себе, раздразнить общественность, применяют демагогию и безосновательные нарекания», — рассказал В. Забарский.

Он также заметил, что этот документ отвечает принципам демократии.

«Вопрос о том, что нужно отрегулировать выполнение собраний, давно назрел. И ни под каким видом это не считается нападением на демократию. Данный документ, напротив, позволит избежать многих остроконфликтных случаев, в связи с тем что упорядочит выполнение подобных событий. Жители могут легально осуществить собственное право на глобальные акции», — добавил народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *