Цепи подъемные 8 класс (G80)

Подъемная цепь класса G80 используется для производства разных версий цепных стропов, а также обширно применяется для крепления крупнотоннажных грузов в сочетании со связочными устройствами (цепными стяжками). Также, данными цепями оснащаются ручные шестеренные и рычажные тали.
Грузовые цепи класса G80 имеют большую надежность и огромную разрывную нагрузку. Благодаря использованию легированных сталей, цепи данного класса владеют большим весом, и практика показала, огромным сроком службы, по отношению к иным вариантам цепей. Также, такие цепи проходят неглубокую термическую обработку (воронение), что ощутимо воздействует на их коррозийные качества.

Главные технологические характеристики цепей:
Калибр цепи (размер железного прута из которого произведена цепь);
Шаг цепи (внешний объем окна звена);
Разрывная работа.
Мы хотим предложить к реализации подъемные круглозвенные цепи класса G80 в спектре калибров: 6,0 – 32,0 миллиметров с рабочими перегрузками: 10 kN – 320 kN как следствие. Доступны к предзаказу – от 1 метра.

Источник: высоколегированная сталь. Темные, вороненые, в масле;
Показатель припаса крепости: 4:1;
Стереотип: DIN 5687, EN 818-2.

Цепные стропы 8-го класса крепости HFS G80 доступны со склада как в качестве готовых (полученных) конструкций, так и в качестве погрузочно-разгрузочных комплексов для образования клиентом персонального цепного стропа на базе такелажного “конструктора” G80. Так или иначе, базой решений HFS в сегменте цепных стропов считается цепь круглозвенная 8-го класса крепости G80, технологические характеристики которой отвечают азиатским условиям по безопасности подъемных автомашин (EN) и условиям системы сертификации Госпромнадзора Украины. Для предельного применения всех плюсов цепных стропов HFS G80, и для их безопасной работы на изготовлении, принципиально рассматривать краевые характеристики грузоподъемности для различных конструкций цепных стропов, способов строповки и температурных требований работы изделий (в соответствии с “Таблицей грузоподъемности G80″).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *