Как правильно выбрать детскую кровать

Каждая семья, находясь «в ожидании чуда» думает о приданом для младенца. Оно и не удивительно, так как столько всего понадобится купить – коляску, кровать, одежду, игрушки, спортзал, стул для питания!

Выбор «атрибутов» успешного детства громаден, и хочется купить самое лучшее из самого лучшего.

Конечно же, что на все самое-самое может просто-напросто не хватить средств, из-за этого акцент предпочтительно делать на значительные вещи и принадлежности. Одной из подобных вещей считается кроватка – в первые месяцы жизни как раз в ней крошка ведет огромную часть собственного времени. И затем, тут малыш будет дремать два-три года, а вероятно, и все двадцать лет (если вам захочется обзавестись новым трансформером). Из-за этого ей положено быть не только лишь комфортабельной и удобной, однако отвечать ряду условий по поводу безопасности и долговечности. В случае если вас интересует детская кровать Россия, по очень выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт detskaja-krovat.ru.

Как правильно выбрать детскую кровать и не прогадать – вопрос, беспокоящий разумы, пожалуй, любого опекуна. Постараемся отыскать сбалансированный вариант совместно.

Виды детских постелей

По габаритам

— кровать 90х45 см – предназначаются для детей от самого рождения до шести-девяти лет;
— кровать 120х60 см – оптимальна для детей от самого рождения до трех-четырехлетнего возраста;
— кровать 140х70 см – превосходна для детей от рождений вплоть до 7 лет;
— трансформер – изначально имеет нормальные объемы, все-таки, владеет «скрытыми ресурсами» в качестве трансформирующегося спального места.

У него есть возможность увеличиваться совместно с ребенком и служить ему (в случае выбора на самом деле высококачественного изделия) до молодости. Предельные объемы спального места у трансформера – 190 (200)х80 (90) см.

По полезному заключению

Исходя из вида системы детской постели принято отличать колыбели и нормальные традиционные эталоны.

Колыбель

Колыбель – оптимальная первая кроватка для крохи, она служит для детей до полугодовалого возраста. По словам экспертов как раз такая система создает предельный психический уют новорожденному. Колыбели мобильны как это, в целом, вероятно, плюс занимают недостаточно места. Однако как ни крути, из такой кровати, малыш быстро растет, из-за этого для семей с урезанным расчетом это будет излишней растратой денежных средств.

Любопытно! Колыбелька может смотреться как заделанная на 2-ух стойках мини-кроватка либо как колыбелька, «интегрируемая» в стандартную кровать.

По функциональности колыбельки могут быть моно и функциональными. В обычных (функциональных) можно лишь баюкать малыша — никаких особых настроек. Функциональные обеспечены электронной технологией укачивания, помигивающими огоньками, подвесными игрушками, могут похвастать хорошим голосовым сопровождением. Ряд функций такой подготовки активизируется по стремлению опекунов, часть – совместно с хнычем малыша. Определенные модификации поступательных колыбелек обеспечены пультом – для дистанционного управления всеми примочками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *