zeftera.ru.

Феттель: нет абсолютно никаких причин для паники

Феттель Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель не замечает причин для паники в расположении команды в двух зачётах после Гран-при Канады.

«В данный уикенд мы не не являлись победителями. У нас бьл отличный ритм в случае если не совсем удачный, однако мы не могли его применять по минимуму с нашей стратегией. У вас нет возможности предвидеть, так быстро измениттся картина в данном спорте. В случае если высчитать очки по древней системе, то отрывы не великоваты. Я бы заявил, что нет абсолютно никаких причин для паники. Мы с нетерпением ждём следующей автогонки, и предполагаем на то, что обновления позволят нам подвинуться вперёд», – цитирует Феттеля Autosport.

К тому же партнер Феттеля Марк Уэббер полагает, что неприятности команды в Канаде сопряжены с отличительными чертами автотрассы в Монреале. «Это лишь одна автогонка. Это не конец света. Мы ждали, что она будет тросёлой для нас. И мы были к руководителям, чем мы размышляли. Очень ждем следующих автогонок. Бригада прекрасно управляется с собственной работой», — сообщил новозеландец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *