На Украине введут необходимое дошкольное формирование?

Высшее образование Парламентарии Высшей рады Адам Мартынюк, Елена Самойлик (оба — часть Революционной партии), Олег Зарубинский (часть Блока Литвина) и Максим Луцкий (часть Партии районов) могут предложить конгрессу ввести 11-летнюю технологию высшего образования,

Про это пишется в законодательном проекте №6518, оформленном в Раде 14 июля.

Например, парламентарии могут предложить установить, что период принятия общего совместного высшего образования составляет 11 лет, и в том числе в общеобразовательных тренировочных заведениях 1-й стадии (младшая школа) — 4 года, 2-й стадии (главная школа) — 5 лет, 3-й стадии (старшая школа, в большинстве случаев, с профильным курсом изучения) — 2 года.

Также, они могут предложить установить, что малыш может приобретать дошкольное формирование в семье до достижения 5-летнего возраста, а правительство должно гарантировать необходимое дошкольное формирование детей младшего дошкольного возраста, передают «Российские вести».

Также создатели могут предложить вывести из законопроекта о среднем образовании расположения, в соответствии с которыми длительность года в общеобразовательных тренировочных заведениях 1-й стадии не может быть менее 175 дней, 2-3-й стадии — 190 дней, без учета времени на сдачу трансфертных и выхлопных экзаменов.

Кроме этого парламентарии могут предложить установить, что общеобразовательные тренировочные заведения могут входить в состав просветительных округов, альянсов и прочих соединений.

Напоминаем, Министр создания и науки Д. Курилка рекомендовал пройти на 11-летний период изучения в школах. Согласно его заявлению, текущая 12-летняя технология себя не оправдывает и может привести к существенным денежным расходам. По словам министра, переход на 11-летнюю технологию изучения можно осуществить в 2010/11 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *