Оптимальный мотосервис

Любой обладатель байка встречается с неприятностью его сервиса. Когда есть опыт, свободное время и свой авто гараж — ремонт может давать много наслаждения и является оригинальной конфигурацией досуга. Тем, у кого авто гаража нет нужно направляться в сервисы и студии. И тут, когда число участников процесса превосходит 1 нашу единицу, появляется суждение услуги, а совместно с ним и прочие — условия, сроки, стоимость, обещания, обязанность и тому подобное. В случае если вас интересует ремонт техники СВАО на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт orgmoto.ru.

Ясное ценообразование

Содержание прейскуранта расценок на стандартные услуги — сезонное техобслуживание, сбережение и диагностику. Сезонные наценки смотрятся лучше, если они вынесены в роли коэффициента-множителя, а не “спрятаны” внутри расценок. Чем ближе ожидание от грядущих расходов к настоящей цифре — тем лучше.

Удобная область ожидания

Приятный диванчик либо сиденье, котелок либо турка и несколько мотожурналов скрасят время, произведенное заказчиком в предвкушении.
Лучше, если это будет коричневый инструмент, вендинговая автомашина с закусками напитками и приоткрытая. Если рассматривать идеальный вариант — нежный диван, игровая приставка и незначительное кафе с жаркими сэндвичами. И не забудем про красивую уборную. Следовательно, гостям есть чем себя занять, мастера не отвлекаются от работы, гостю очень приятно располагаться в том месте, где он платит за оказываемые услуги.

Содержание зоны досуга — еще один предлог пройти на студию: тут можно передохнуть, нагреться (либо напротив — остынуть под климат-контролем), получить маленькую консультацию, познакомиться со свежими продуктами и услугами, и просто съесть чашечку чая в компании хороших людей.

Абонентные карты

Накопительная система скидок играет огромное значение, так как чем намного чаще заказчик прибывает на техобслуживание, тем меньше компания теряет на рекламу и поиск новых клиентов, следовательно имеет возможность позволить себе предлагать регулярным заказчикам скидки. По карте также предпочтительно иметь вероятность пользоваться спецпредложениями у организаций-партнеров (заказ запасных частей, покупка техники и одежды и т.д.).

Интересный брэнд

Этикетка на байке, майка либо брелок со знаком обслуживающей мастерской должны вызывать гордыня у обладателя байка и внимание, близкое с завистью, — у приятелей. Прекрасный образец повышенной благонадежность к брэнду — компания Harley Davidson. Никто из байкеров, имеющих известную символику концрна на пояснице собственной кожаной куртки, совсем не считает себя “рекламным носителем”. Поскольку для настоящего сторонника оранжево-черный стенд — больше, чем знак. Это знак тех ценностей, которые он разграничивает и обожает; сигнал, который он носит с почетом и почтением.

Только не стоит забывать о том, что секрет удачного брэнда не столько в прекрасном логотипе, сколько в настоящей заботе о заказчике, мастерстве прекрасно проявлять услуги и качественно распоряжаться делом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *