Что такое WOW?

Вот несколько месяцев миллиарды людей играют в WOW. Данная игра с первых месяцев приглянулась многим игроманам. прошло двадцать лет с старта первого компьютера, а людей, которые проходят ежедневно на собственный аккаунт, меньше не является. Таким образом такое WOW?

WOW либо WoW – абонентская ролевая игра. Это означает, что тыс игроков проживают в сделанном онлайн мире, они странствуют, осуществляют поручения, приобретают опыт, растут. Характерной отличительной чертой онлайн-игр считается то, что клиенты могут разговаривать вместе, заключать альянсы, бороться на дуэли.

Игра стартует с того, что вам нужно выбрать сторону. В игре их 2 – союз и армия. Кто играл в предыдущие части, тот знает, что между данными альянсами проходит старинная битва. На любой стороне собственные расы. Так за союз – гномы, люди, дренеи, вечерние эльфы. За орду играют орки, таурены, эльфы, ласкать и эльфы крови. После того, как персонаж выбран, вы выполняете ему класс, практически, это военная специальность вашего богатыря. Придумайте ему имя, наружность. Отныне и стартуют похождения.

Мир WOW просто громаден, а возможности так широки, что все люди может отыскать что-нибудь любопытное для себя. Для одних любопытно проходить квесты, при этом интересно то, что основной сюжетной линии в игре, по определению, нет. Есть большое количество историй, которые поведают вам о том, что делается с миром Азерота.

В игре весьма многое находится в зависимости от класса и специальности, которую вы выбрали. Есть 3 стандартных специальности – целебное дело, кулинария и рыбная охота. В заключительной части добавилась еще археология. Также есть сторонние специальности.

В WOW можно войти в гильдию, которая сможет помочь вам в трудных подземельях, в поиске необходимых вещей. Помимо этого, с согильдийцами можно разговаривать. Также никто не вредит начинать вам приятелей на необъятных горизонтах WOW.

Очень трудно пояснить, что означает WOW, так как в случае если вы не играли, вам трудно почувствовать всю окружающую среду MMORPG. Однако помните, что игра требует много времени и денежных средств. В случае если вы способны войти на маршрут битвы, удачи вам на горизонтах Азерота!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *