Декоративная мозаичная акриловая штукатурка ANSERGLOB

Декоративная мозаичная акриловая штукатурка ANSERGLOB создана для проведения искусственного, тонкослойного оштукатуривания как внешних так и наружных стенок, и финальное искусственное покрытие в системе удостоверенной термоизоляции ANSERGLOB. Наносится на монолитный бетон (возраст более 3 лет, влажность менее 4%), цементно-песчаные, цементно-известковые штукатурки (период более 28 дней, влажность менее 4%), гипсовые плоскости (влажность менее 1%), сделанные из дерева основания (длина более 20 миллиметров, влажность менее 8%).

Внимание: Для оштукатуривания плоскости цоколей нужно применять специально для этого нужную мозаичную штукатурку ANSERGLOB с этикеткой «ЦОКОЛЬ», владеющую высокой стойкостью к влиянию осадков и к мытью плоскости. вот здесь можно купить мозаичную акриловую штукатурку ANSERGLOB по низкой цене.

Содержание ведра просыпать в большую емкость и скрупулезно смешать миксером на невысоких выражениях на протяжении 5 секунд, по мере необходимости добавить 0,2 — 0,5 л воды и смешать до принятия сходной массы. Запрещается применение сделанных из алюминия либо заржавелых емкостей и приборов. Штукатурка наносится при помощи нержавеющей гладилки, которую удерживают под углом 45 C к плоскости, с максимально вероятной шириной 1,5 — 2 зерна (в независимости от фракции зерна). После нанесения 2 — 3 м2 нужно без особенных сил искупить плоскость, применяя для соблюдения стандартов плоскости побочную подсветку. Работы на одной плоскости необходимо делать беспрерывно, придерживаясь, требования “мокрое на мокрое”, не дозволяя просыхания сдавленных оболочек до нанесения еще одних.

В случае перерыва в работе прилепить клейкую ленту вдоль линии, где ожидается окончание работы, принести штукатурку с заходом на ленту и дать ей выделку. Затем ленту удалить совместно с останками новой штукатурки. Внимание: не советуется применение мозаичной акриловой штукатурки различных партий на одном субъекте, в связи с тем что в состав входит матово-белая кроха естественного тона, оттенок и цвета источника могут изменяться. Свежеуложенную примесь нужно защищать от ливня и попадания непосредственных лучей солнца. На плоскость для создания слоя защиты после просыхания мозаичной акриловой штукатурки (после 24 — 48 часов) наносится краситель акриловый ES 86 либо BS 18.

Мозаичная штукатурка произведена на базе естественного гранита, из-за этого в составе могут находиться подключения черной крошки. Работы необходимо делать при температуре от +5 оС до +30 оС. Все вышеизложенные советы результативны при температуре +20 оС и сравнительной влажности воздуха 60%. В прочих условиях время окорковання, схватывания и затвердевания может поменяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *