Духи «Амуаж»: описание и характеристики

Amouage — это статусный парфюмерный брэнд класса ультра-люкс. Духи «Амуаж» считаются симптомом большого социального расположения, благополучия и убежденности внутри себя. Ими пользуются королевские персоны, аристократы и звезды. Организация была основана в 1983 году королем Омана, который хотел восстановить античные традиции парфюмерного художества Аравии. Запахи Amouage различаются трудными, разносторонними композициями, эксклюзивным западным шармом и считаются государственной гордостью Омана.

Для их образования применяются лишь престижные, дорогие детали, достать которые очень сложно: ценная смола, серебристый ладан из Дафара, лепестки утесистой розы со откосов гор Джамбель. Духи смешиваются во Франции, а потом транспортируются в Оман и вручную разливаются по флакончикам, также ручной работы. Любой запах — это итог тщательной работы, они скрывают внутри себя самобытный шарм и эксклюзивный характер.

Amouage Dia Woman

Великолепные духи Amouage Dia Woman были сделаны в 2002 году, воплотив внутри себя волшебные обилия запада. Сказочный, красивый, особенный запах назначен для великодушных, стильных девушек, которые никого не сохранят безразличным.

Запах открывается необыкновенными нотками инжирного дерева, изысканного цикламена, горестной полыни и шалфея, истово переходит в центральные нотки расцветающих апельсинов и персиков, пионов, ирисов, красного масла и красивого корня фиалки. Заканчивается композиция насыщенной основой из ладана, кедра, ванили, горячего сандала и светлого мускуса.

Вкусный, одурманивающий запах оставляет после изумительно устойчивый хвост, нежный, будто бархатистая вуаль. В данной ретро-серии духов «Амуаж Диа Вумен» звучит наиболее остро, без проблем и актуально. Цветочная композиция представляется воплощением городской осени, помещенной в пустой флакон, изящной, совершеннолетней и размеренной.

Amouage Gold Woman

Духи «Амуаж Голд Вумен» шикарны так, что достойны королевских персон. Они даруют девушке власть, кутают фантастическими чарами. В состав парфюма входит не менее 120 элементов: исключительные приправы, ценные масла и детальнейшие эссенции, полученные в дальних уголках мира, соединились в едином флакончике и показали миру истинное произведение искусства.

Состоятельный, красивый запах переливает обилием граней запада и не каждую девушку подпускает к себе: он строгий и таинственный. В случае если новая владелица оправдает ожидания, запах раскроется на коже и расскажет тайну завоевания сердец. Духи Amouage Gold — это воплощение роскоши султанских замков, яркого света сокровищ, шелеста бархата и гула золотых драгоценностей.

Базовые нотки пахнут шиповником и ландышем, сердце скрывает аромат ирисов и жасмина, а заканчивается композиция жаркими аккордами кедра и сандала. Данный запах различается от классических западных приторно-сладких ароматов: он азиатский, французский, городской и очень долго роскошный, изысканный, с легким цветом ретро и капелькой аристократичной надменности.

Amouage Ciel Woman

Ciel Woman от Amouage — изумительно ласковый, аккуратный и неотразимый запах, созданный для романтических и телесных девушек. Простой и нежный аромат не орет, а говорит полушепотом, полунамеками. В нем внутренне соглашались запахи высоких цветов, весенняя бодрость и капелька вкусного искуса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *