Samsung Z: описание

«Самсунг» Галакси Z — первый телефон на своей ОС Tizen. Телефон с 4,8-дюймовым экраном HD Супер AMOLED оборудован четырехъядерным микропроцессором с тактовой частотой 2,3 ГГц. В «Самсунг» Z встроен приемник следов пальцев. На задней панели находится камера разрешением 8 Мп, на ведущей — разрешением 2,1 Мп. Телефон сохраняет деятельность в сетях LTE.

«Самсунг» Z обрел 4,9-дюймовый Супер AMOLED дисплей с разрешением 1280х720. Микропроцессор установлен 4-ядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц. Что же касается памяти, то тут все очень просто: быстрой – 2 Гигабайт, интегрированной – 16 Гигабайт (+ разъем для microSD). Не недодали телефон и камерами, ведущая обрела 2,1 мп, а главная – 8 мп. Есть и обычный комплект модулей, включая LTE и NFC. Действует это волшебство на ОС Tizen версии 2.2.1. Независимость гарантирует аккумулятор емкость которого составляет 2600 мА/ч. Устройство будет предлагаться в 2-ух цветных версиях (темном и золотом).

Tizen выполнена на базе Linux и создана для работы со телефонами, планшетниками, ПК и телеприемниками. Первоначально ОС думала, как альтернатива Андроид. В разработке участвовало 12 компаний. Ремонт Samsung Z доступен на сайте http://mobigsm.net.

Самсунг Z — отличный телефон, работающий на базе Tizen, оборудованный Супер AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млрд. цветов, с линией 4.8″ и видеокамерой на 8 Mpx. Оборудован производительным аккумулятором на 2600 mAh Для коммуникации может посоветовать: WAP интернет-браузер, Wi-fi, LTE (4G), NFC, стерео Блютуз, и, разумеется, USB-порт. Для приверженцев музыки есть аудио выход на 3.5 миллиметров. Также необходимо отметить, что он оборудован GPS-приемником, позволяющий Вам не заблуждаться в любом месте!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *